Покажите ваши кресла

Тоже в поисках уютного кресла. Пока отложила в памяти только одно. Думаю над обивкой и цветом ножек.

АкулискаВрагРедиски: в спальне икеевское

Аноним 567: хочу кресло

Если бы мне нужно было кресло, то тоже выбрала бы это. Очень нравится!

У сестры креслокачалка, фиксируется как кресло., я свои 2 выкинула, не люблю много мебели, как диван угловой купили, все, только компьютерное могу терпеть, и то иногда бесит чем старше, тем меньше загруза хочется. Было бы зимами тепло, и шумоизоляция хорошая, безкоркасное все купила по минимуму и то, что складывается, прячется.

Аноним 406,
У кровати сделали основу значительно больше матраса, все прогнулось. Начались переговоры и переписки бесконечные. Безрезультатно всё.
Пришлось дорабатывать самим.
Очень жалею о покупки у них, 50 тыс отдали и вот так. Не советую эту компанию.

Gelioss: Не советую эту компанию.

Я, наоборот, советую. Не первый год покупаю у них. Был повреждён один заказ при транспортировке, в течение нескольких дней привезли новое. А так - ни с компанией, ни с их мебелью проблем не было. Поэтому, удивили

Аноним 567: Удобное?

Там место для сидения небольшое получается, если человек худой и невысокий, то удобно. Мне прям хорошо там было сидеть (пёс, в итоге, его отобрал), а вот мужу уже тесновато было.

maltseva: удобно в нем сидеть?

Да, это удобное кресло. И неубиваемое, мне кажется.

А для большой ..опы присоветуйте кресло

Вот такое заказывала, сочетается со шторами, у нас прованс, в магазинах найти готовое было не реально

фреш: Вот такое заказывала

Где заказывали?

Я покупала кресло фабрики 8 Марта. Не бюджетное, но такое удобное, для любой ...опы и спины.

АкулискаВрагРедиски: Заказывали, сейчас найду в личку напишу,чтоб за рекламу не сочли.

и мне пожалуйста.
Прямо то, что ищу для детской.

Аноним 437,
Я заказывала в Кирове. Потому что у местных компаний были сроки большие.

угумс: Я покупала кресло фабрики 8 Марта.

Это вообще отличная фабрика. У нас был диван их, неубиваемый.

У нас типа такого.

фреш: Это вообще отличная фабрика. У нас был диван их, неубиваемый.

Согласна! И очень комфортная мебель

Лилит_Es: Maisons Du Monde

Жаль, в России такое не купить(
AnnA-Mari,
А у вас какой фирмы кресло?

Неожиданно удобное и легкое. По всей комнате его таскают.

Аноним 512,
У них умер директор, уже после того как мы там покупали наш диван. И возможно упал сервис в связи с этим. Так что всё может быть.

Аноним 169: Неожиданно удобное и легкое. По всей комнате его таскают

Это как кресло качалка?

Аноним 567: Это как кресло качалка

Нет, просто легкое кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы