Посоветуйте , пожалуйста, посудомойку.

Двое взрослых .Гости бывают редко.Место на кухне ограничено.Что выбрать?Марка?

Бюджет? Место ограничено это значит вы узкую хотите?
У меня hansa, бюджетная, но меня в ней всё устраивает.
Посмотрела что не такая уж и бюджетная теперь моя Ханса ( zim 647 модель

Не узкая, встраиваемая, но со своей дверцей. Gorenje. Моет нормально, но шумная.
Кастрюли может не отмыть на обычной мойке (2 часа).

Neff S581c50x1r/57 узкая на 45 см у меня, встроенная. Простая и очень добротная, сделано в Германии. Использую часовую программу чаще всего. На двоих и даже на троих норм

Технику как правило начинаю искать с Бош, так сложилось, что лучше всего себя зарекомендовали, и стиралка, и плита и духовка, все без нареканий и добротно сделано, Нефф тоже тот же Бош делает

Odesseya: Кастрюли может не отмыть на обычной мойке (

Спасибо.Буду иметь в виду.

Стужа: Бюджет

Тут надежность нужна.Скупой платит дважды.

Иноходка: Технику как правило начинаю искать с Бош

Стиралку купили ЛДжи.Очень устраивает.Кстати, тут на юмаме рекомендовали.

Бош
У друзей есть настольная, какая то обычная марка, хвалят.

Бип_Популярная,
Так конечно, Икеа это вирпул и электролюкс, с чего им быть плохими)))

МаTрица: У друзей есть настольная, какая то обычная марка, хвалят.

Очень подходит( место есть).Какая марка?Но , говорят, что мало входит в нее?

Аноним 383,
Да просто на Яндекс маркет выбрали по отзывам
Конечно мало входит, а как вы хотели.
Но кастрюли, сковородки моют

Икеа проффсиг. Бошевское производство, икеевский сервис.
Нас трое, ни разу не было ситуации чтобы подумала что посудомойка на 60 см это много, даже летом, когда ребенок на несколько месяцев уезжает

Я тоже как то к бош привыкла. От миксера до стиралок. Полноразмерная всегда лучше.

Бош, покупала как пробный вариант, б/у на Авито. Сомневалась, приживется ли она у меня. Нас двое в семье.
и теперь я не могу представить жизнь без нее шикарная машина, отмывает все на ура
Если сломается, скорее всего буду брать тоже Бош

Нас тоже двое, раньше была на 45 занусси (не советую), сейчас на 60 (бош - отличная). Большая всяко лучше.
Но сэкономила и взяла без половинчатой загрузки, вот это единственное о чем немного жалею.

bosch, neff. Смотря какой бюджет

МаTрица: Икеа это вирпул

У меня вирпул, больше не куплю.

Хотя ей 7 лет. Но надо извернуться, не вме таблетки нравятся, не всякая вода, таблетки без соли и ополаскивателя не справляются любые.
Часто не отмывает посуду.

У нас ИКЕА, мне нравится, на 60см у нас (нас четверо), у родителей узкая (не ИКЕА, не помню какая, Кайзер что-ли) на 45, когда жили месяц у них, так нам маловата она казалась для нас четверых.

Сударыня_с,
Я добавляю лимонной кислоты, тк моя бош тоже стала оставлять налёт.

У свекрови бош довольная, но у неё большая на много персон. У меня места мало на кухне компактная candy на 12 или на 8 человек, но я редко пользуюсь, хорошо моет, но зависит какие таблетки

Очень советую с лотком для приборов. У меня корзина( наверное следующую с лотком, уж очень хвалят. И есть такие, которые реально!!! Отмывают на программе 30 минут. Смотрите отзывы. Моя икеевская крутит 2 часа( а если за 30 минут так отмывает, так круто ведь!!!

У меня хотпоинт Аристон на 45 см, на семью из 4 человек хватает, включаю 1 раз в сутки, за счёт съёмного третьего лотка для приборов (устанавливается по типу третьей корзины) получается вместительной, моет хорошо, пользуюсь уже 2 года ни разу не разочаровала, ещё плюс что есть программа ополаскивания, половинчатая загрузка, регулировка подачи ополаскивателя, ссылку на модель прикреплю. Если ставлю 30 мин программу, включаю ополаскивание и тогда всё 100% отмывает.
www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-hotpoint-ariston-hsic-3t127-c-20059290

Сейчас используем Бош узкую (она у нас трудяжка уже 15 лет работает))
В новую кухню взяли Нефф узкую, надеюсь, что тоже потрудится на славу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы