Обустройство отдельной квартиры для взрослого сына.

Аноним 940,
Автор, сын пользуется биде? Снять, надеть?
Гигиенический душ.

Аноним 398,
Девушке свои родители помогут.

Аноним 940: по любому инвестиция свободных средств.

ремонт -это не инвестиция, тем более на полмилионна. Ремонт даже в квартире, где никто не жил не окупается, если сравнивать продажу с ремонтом и без. А уже если там молодой человек будет жить - то тем более. Купить минимум техники - и дать денег на миниму мебели. Остальное пусть сам. Дочь в 20 перехала в свою квартиру в состоянии чистенько, но бедненько. Потихоньку сделала ремонт под себя. Главное сама сделала ( не в смысле что обои там клеила, а оплатила сама ремонт) и этим очень гордится.

LUCKY ME: Девушке свои родители помогут.

Так в том и дело.
А Зачем родителям мальчика покупать квартиру за квартирой с расчётом, что он там с женой и ребёнком жить будет и не дай бог не расширится в браке?

Аноним 940: полмиллиона будет, мастера чтобы сразу всё сделали и сын заехал. У него пока таких накоплений нет, а квартира на нас с мужем, по любому инвестиция свободных средств.
Кухню обязательно посудомойкой оснастим, в квартире газовая плита. Поэтому без индукуционки. Вместо ковролин надо ламинат сделать, менять потолок (сейчас глянец натяжной), светильники. А в санузле наверно вместо ванны душевую кабину поставить. Биде

Пишу, как сама бы сделала:

1. Добавить эти полмиллиона и сделать больше площадь/лучше район/новее квартиру
  2. Посудомойка на одного не нужна
  3. Газ опасен, особенно при молодых весёлых компаниях, индукции на два круга хватит
  4. Потолок и светильники пока оставить
  5. Не ставить кабину, она в требует ухода
  6. Отдельно биде неудобно, а гиг душ вполне.
    А вообще не торопила бы с переездом, а подкопила всей семьей бы ещё до добавки на двушку в новострое.
    И будет у парня нормальной площади добрачное с охраной, видеонаблюдением, хорошим двором, возможностью покупки паркинга.
    А ремонт пусть будет от застройщика, нужно будет сыну или его жене - переделают.
    А пока копит, поживет с вами дальше, что мои с'едет не в 22, а в 25 - ничего.

Я бы наняла дизайнера, сделала хороший ремонт. Детей нет, ремонту долго ничего не будет. Да и парню приятно в красивой квартире жить. На это же каждый день смотришь

Аноним 940,
Никаких денег копить не нужно, есть квартира, ему 22!!!! Пусть сам все делает!
Я в 22 родила, самостоятельно с мужем выбирали квартиру, зарабатывали на неё, покупали мебель, клеили обои.
Вы зачем все на себя берёте

Аноним 940,
Купите Мебель икеа - дёшево , сердито и молодёжно

Автор, простите, что не по теме. Вам надо остановиться прямо сейчас.
Если у Вас мальчик умненький, он через пару лет, вероятно, будет больше вас зарабатывать.

Какая посудомойка? Вы современную молодежь давно видели? Выбор готовой еды огромен.

И да, чтобы потом не портить ребёнку жизнь, в духе - ты неблагодарный и эта дева тебе не подходит и вот это вот все, - лучше на себя с мужем деньги потратьте. Сделайте ремонт себе! Или съездите в поездку мечты.

Женщина: Автор, простите, что не по теме. Вам надо остановиться прямо сейчас. Так я и не спешу никуда совсем. Раньше лета точно никаких телодвижений.
Женщина: Если у Вас мальчик умненький, он через пару лет, вероятно, будет больше вас зарабатывать. Так он уже сейчас зарабатывает больше, чем мы оба с мужем вместе.
Женщина: Какая посудомойка? Вы современную молодежь давно видели? Выбор готовой еды огромен. Да, вы права. Он сказал, что пару тарелок и сам вымоет.
Женщина: Сделайте ремонт себе! Год назад переехали в новостройку, всё уже сделали.
Женщина: Или съездите в поездку мечты.

Это мысль. Но куда мы хотим, туда пока не пускают. И деньги на это уже есть. Ремонт - это отдельная статья расходов, в перспективе.

Аноним 398,
Пусть будет , девушке не обязательно всё рассказавать.
Сколько жилья так профукано.
И вообще оставить кв на имя родителя.
И вообще, даже сдавать дитю можно.
Комуналка точно на нём должна быть.

Аноним 940,
Автор, если сын зарабатывает, пусть оплатит ремонт. Вы найдите мастеров, оплата с него. Хоть в курсе будет, что по чём.

Аноним 940: Так он уже сейчас зарабатывает больше, чем мы оба с мужем вместе

Ну так и сделайте нормальное жилье. Однушка хрущ явно не мечта.
А пока копите, эту с ковролином сдавайте.

Сам, все сам. Как хочет и что хочет.

Женщина,
Простите, но посудомойка не готовит, а моет нормальная молодёжь готовую еду на тарелки раскладывает, а не руками из коробок ест. И напитки не из бутылок пьёт. Так что как раз для готовой еды посудомойка норм. Мои вон не разбегутся руками мыть кружку за собой . Посудомойка рулит, хотя готовая еда их все

svetlonio: Простите, но посудомойка не готовит, а моет нормальная молодёжь готовую еду на тарелки раскладывает, а не руками из коробок ест.

Ах, если бы посудомойка готовила… у меня было бы таких две)))
Я про то, что когда не готовишь, посуды много не надо.
Ну да это все мелочи, конечно

Женщина,
Эх, если б меньше мыть у меня тут два лишних жруна прибыло на месяцок. Кастрюль столько же в день, а тарелок в 6 раз больше стало но согласна с вами все это мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы