Комната школьника. Идеи для «приготовить одежду на завтра»

Автор, с вашими вводными я бы попробовала. Хотела сказать, за попытку денег не берут, но вот за покупку очень даже )).
Берите, цена небольшая, ведь только вы сможете понять, зайдет вам или нет.

Тебе кажется,
я из своего опыта напишу: все одежда на плечиках, домашняя одежда, бельё и носки в комоде в органайзерах. после школы одежда в стирку. никакой путаницы нет.

maltseva,
Ну я понимаю, что рубашку, водолазки каждый день свежие. . А брюки и жилетку тоже каждый день в стирку? У моего в шкафу на плечиках с краю висит школьная одежда. Рубашку убирает сразу в стирку . Остальное на плечики и в шкаф. Вешалка, как на фото у меня стоит в спальне. Очень удобно.

klassik,
брюк несколько, у нас в коридоре место для брюк у всех, чтобы ношенное в комнаты не носить.

У нас такая, как на втором фото. Там буквально одни штаны, одна футболка вмешается. Ребенку лучше бы длинную штангу, чтоб на плечиках все по отдельности висело.

Комплимент Икеа повесить можно на любую высоту, места не занимает, стоит 200 рублей- идеально ))

Аноним 42,
Нет.
Периодически проверяю степень износа.
Не мокрые, не грязные, не воняют.

Специально покупать не стала бы. Проще приспособить для этих целей что-нибудь из того, что уже есть в комнате. Например, вот.

Аноним 947: Например, вот.

Если турникет использовать как вешалку, выгоднее для места вообще его демонтировать))))

У меня в коридоре стоит такая вешалка.Около шкафа.Ношеное, но не грязное вещает на неё,оч удобно .В выходной рубашки наглажу и тоже на неё вешаю,но…У нас коридор сам очень большой ,поэтому ни разу не запнулись и не уронили.

Тебе кажется: хочу в это отдельное место готовить все необходимое, включая ранец, сумки для допов и тёплые штаны

Рюкзаки (в школу и секцию) и сменка у входа на скамейке.
Штаны по погоде во входном шкафу.

Анонямка: 7 дней на отдельный рейлинг свешивает, в комоде тоже отдельная полка на недельный выбор белья, все под одежду подобрано. А, ещё она фоткает все комплекты,чтоб на следующей неделе не повторяться.

Контроль самой себя какой-то гипертревожный прямо. Нельзя даже самой себе позволить надеть не по плану, а по вдохновению не те трусы. Это к врачу.

Дело молодое: Контроль самой себя какой-то гипертревожный прямо. Нельзя даже самой себе позволить надеть не по плану, а по вдохновению не те трусы. Это к врачу.

Это капсульный гардероб называется) в одной капсуле вроде как до 90 комплектов можно сделать, на 2-3 месяца в сезоне без повторения. Это скорее к хобби относится.
я практиковала одно время, так круто было утром не глядя одеваться.
Ну и ничем это особо не отличается по контролю от обыденного «приготовь одежду с вечера».

Дело молодое: Контроль самой себя какой-то гипертревожный прямо. Нельзя даже самой себе позволить надеть не по плану, а по вдохновению не те трусы. Это к врачу

У человека профессия предполагает безупречный внешний вид и публичные выступления на женскую аудиторию, интересующуюся бьюти-сферой. Такое вложение времени и сил в свой гардероб более чем оправдано

У нас, как на последнем фото вешалка, в виде Х. Стоит за дверью у ребенка в комнате, не видно, никому не мешает, компактная.
На стульях не люблю одежду, в шкаф ношеную тоже не приемлю класть.
Мне кажется, удобно.

С детского сада >Тебе кажется: отдельная полка выделена

вернее 2 ящика в шкафу,куда складываются носки в корзинке ;трусы, майки, футболки сложены по стопкам ;ниже кофты и штаны. В первом классе освободили штангу полностью в этом же шкафу, сейчас там висят исключительно школьные формы каждая на своём плечике вместе с рубашкой ( 3 комплекта), на утро плечики весит сам ребенок на спинку кровати, даже если не сделает этого- спокойно из шкафа возьмёт.

Тебе кажется: после школы раздевался и вешал на нужное место то, что можно надеть завтра - жилетку, брюки,

Так и делает

Тебе кажется: сменку и портфель в это же место ставил рядом, когда все собрано.

Для них полка в отсеке со штангой, всё удобно, в школьном шкафу ничего лишнего. Физкультурная форма и формы для футбола лежат в третьем ящике.
Домашняя одежда сложена в таком же шкафу рядом, в нём же висит верхняя одежда.

У моего 9летнего вороненка тоже есть проблемы с одеваением))) готовим с вечера: на спинку дивана кладётся одежда для секции, в шкафу крайние левые плечики для школы. Не пытается, потому что жта практика уже третий год. Но я все равно слежу напоминаю и тд
Если первым уроком физра, то форму с вечера кладём в рюкзак, а физкультурную вешает на те же плечики с вечера тоже. Короче, накануне все должно быть готово и показано дитю или подготовлено им и мною проверено. Тоже думала про отдельно стоящее вешало, но отказалась, тк шкаф вместитель6ый и добавлять мебель незачем. В шкафу надо готовить заранее и все. Можно ещё на штангу внутри шкафа поставить какой нибудь ограничитель (резинка, ленточка и тп), чтобы отделить нужную сегодня одежду от остальной

Аноним 947,
Да! У нас тоже есть физкультурой уголок - прям палочка-выручалочка. Можем туда разместить с вечера на утро.

На ручку двери шкафа/комнаты повесить плечики с той одеждой, которую завтра нужно одеть или на стул.

maltseva: у нас в коридоре место для брюк у всех, чтобы ношенное в комнаты не носить.

Ну т.е. вы приходите, всей семьей снимаете в коридоре брюки - и проходите дальше по квартире в трусах?

У моих вешалка из ВБ, как на последнем фото, только белая. Удобно, потому что раньше плечики висели на дверных ручках, на стуле мнётся и падает.

Я и себе в комнату поставила такую вешалку

У сына вешалка, как на втором фото. Стоит в углу у шкафа. Очень удобно. Вещи раньше висели то на спинке стула, то на спинке кровати. Сейчас все в одном месте на вешалке. Думаю себе такую же купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы