Комната школьника. Идеи для «приготовить одежду на завтра»

Дело молодое: Контроль самой себя какой-то гипертревожный прямо. Нельзя даже самой себе позволить надеть не по плану, а по вдохновению не те трусы. Это к врачу.

А я ее понимаю.
У меня с утра не то, что вдохновенья нет - мозг даже плохо работает, потому что еще спит )
И меня в целом напрягает необходимость думать с утра "что надеть". Некогда об этом думать, лень заморачиваться, не интересна эта тема для раздумий

2 класс, каждый вечер вывешиваю на ручку двери одежду
Портфель и «физру» сам вешает с вечера к столу…

Верхняя одежда в том числе полукомбез висит на вешалке в прихожей ( но я честно гря сомневаюсь что наш забудет зимой полукомбез надеть)

Аноним 949,
в ванной комнате

Школьная одежда на завтра, достается вечером из шкафа и вешается на дверную ручку.
Вот эту штуку как у вас отдали, т.к на ней очень удобно устраивать склад.

у меня последняя складная. И у меня и у сына. Причём такие складные трёх размеров у меня самый маленький

Автор, вот такая штука у нас прижалась.
На нижнюю полку сумки/рюкзак, или корзину с носками можно туда (у нас так). На верхнюю полку- водолазка, джемпер. На перекладины- брюки/джинсы.
Если что, сидеть тоже вполне удобно!

Аноним 42: А вы не проветриваете сменку что ли? Не моете?
Мой второклассник достает из мешка каждый день, протирает, просушивает.

А зачем проветривать? Ноги потеют?
У меня двое школьников ходят в школу в кроссовках темных текстильных. Я кроссы стираю раз в четверть на каникулах. Больше никаких телодвижений

Тебе кажется: я практиковала одно время, так круто было утром не глядя одеваться.

А почему перестали?

С торца шкафа приклеила крючок. На него с вечера вешается то, что завтра будет одевать. Так понравилась, что себе так же сделала.

Тебе кажется: Поделитесь своими идеями

Лучше всего для такого подходят спортивные снаряды у нас это шведская стенка, с вечера на плечики ребёнок весит комплект

Аноним 794: вещь один раз б\у. типа брюк и т.п. в стирку сразу не кидаю. но и в шкаф с чистым не повешаю.

+++
У нас в шкафу только чистые вещи. У моих вешалки как на фото. Оч удобно и склад не образуется. Домашняя одежда обычно на спинке кровати или на рабочем стуле.

Вот такую штуку еще можно рассмотреть
www.wildberries.ru/catalog/3440644/detail.aspx

Elin?a: с утра почему все подготовить нельзя?

с утра время на это не хватает.

У нас под навесной полкой штанга для нескольких вешалок (фото примерное из интернета).

Вот такая у сына

У нас в углу комнаты от закрытой полки к стене идёт штанга, на ней расположены плечики с одеждой. Почти не видно, за дверью. Типа такой. Там школьная форма, с одной стороны свежая, с другой один раз одетая)

Слоники: Слоники

Идеальный вариант, как по мне.
У сына просто плечики на ручке двери с обратной стороны, чтобы не видно было.
Для рюкзаков (у него их 3) и двух мешков со сменкой отдельная штанга по типу уличного указателя.

Вот такая у нас, очень удобно и внешний вид подходит, жаль что белых в икее таких не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы