Не нравится цвет кухни

Автор.Мой вам совет.Перекрасьте фартук в цвет кухни или близкий .Сейчас много техник и не очень затратно.Есть титановые краски и мраморные.Сразу кухня по другому заиграет.И да,этими красками и фасады можно потом перекрасить если не приживется

Аноним 651,
Да ладно, у вас не только кухня, но и плитка, столешница и цвет соседней стены какие-то стремные. Цвет кухни здесь далеко не самое худшее. Например ручки тоже ужасные. Если бы стена, фартук, столешница и ручки были бы другие - то цвет кухни вполне ничего бы смотрелся. А оно в куче все плохо смотрится. Да и фрезеровка какая-то никакая.
Я бы поменяла фартук на белую плитку, покрасила соседнюю стену в белый, сменила ручки - и все будет не так плохо.

Все-таки да. Ещё раз посмотрела. Ручки просто отвратительные и никак не подходят к такой фрезеровке. Фрезировку вы не замените, но ручки поменять ещё как-то можно. Фартук тоже можно снять эту ужасную плитку - либо просто перекрасьте ее в белый цвет. Реально лучше станет. Вот например две серых, но с белым фартуком и маленькими ручками смотрится хорошо. Я бы ещё мойку делала либо белую либо алюминий.

мне цвет не нравится, но я в целом не люблю такую цветовую гамму, т.к. визуально ощущение грязи и неаккуратности.

автор, зачем вам чужое мнение? лишь бы вам нравилось. выше правильно написали, появятся деньги - замените фасады.

Нормальный цвет.
Как вы могли поддаться на уговоры если хотели белую? Если я что-то хочу, то на мнение других мне пофиг, тем более на кухне я хозяйка, как сказала, так и будет

Этот цвет к фартуку и полу подходит. Белое бы не смотрелось.

NikLiDa: Этот цвет к фартуку

Этот фартук только для помойки подходит и больше ни для чего. Белый намного гармоничнее.

Красиво и нежно.
Как интересно- мойка не в углу ,мне нравится.
Автор, Вам важно ,что скажет мария алексеевна.
Но всем Вы не угодите.

Я бы стены сделала теплым цветом.

Цвет фасадов мне нравится. Ручки,фартук ,мойка и голубая стена-нет. Перекрасить фартук в белый и заменить ручки,совсем другой вид будет

Автор, цвет фасадов хороший, привыкните и м.б. полюбите ещё его, не расстраивайтесь, для бюджетной кухни

С фартуком такой цвет хорошо смотрится. Под белую кухню, скорее всего, и фартук бы пришлось менять. А вообще, если хотите белую, со временем поменять можно. Мечты должны сбываться.

Аноним 382: Белую мыть всё время же придётся

У меня серая, мою постоянно, дети кружку с чаем поставили на столешницу, не вытерли, вечером пришла смотрю круг коричневый, не могу отмыть теперь.

Аноним 651: цвет светло- серый

На фото смотрится белая, так что не расстраивайтесь, хорошая у вас кухня.
Я вначале темно-синие фасады хотела, в итоге купили серые, собрали, мне не понравилось, а сейчас уже по барабану, стоит и хорошо.

Автор, ничего не делайте.

Потом,потом.

Сейчас оставьте,как есть , потом само придет решение или понравится, или покрасите.

Фартук страшный. Поэтому и кухня не нравится. И пол тоже ужас.
А кухня красивая.

Аноним 336: Хороший цвет, зря вы.

Мне тоже нравится.
Когда все доделаете, штучками всякими обуютите и все будет ок! Не расстраивайтесь!

Цвет то неплохой. Не факт,что в чисто белом она бы лучше смотрелась. Да и белый цвет очень коварный, если ещё задумыли белые детали в кухню, не попадёте в оттенок, будет белая кухня грязно смотреться.
На фото фурнитура не подходит. Слишком грубо чёрный смотриться.
У меня такая фурнитура, возможно и вам бы, что то подобное подошло больше.

Вот ещё одно фото. Цвет красивый. У вас просто все остальное не красивое. Думайте о перекраске стен, фартука, замене ручек

автор дайте себе мес 2-3 и не горячитесь. есть много вариантов (вам их накидали уже) положение исправить

Автор, не переживайте!
Не так давно купили кухню. На проекте одно, а на деле цвет был немного другой. Я два месяца места не находила. И фартук бесил. Слез столько было. Орала, что продам к чертовой матери ее
Но! Прошло какое то время и мне прямо так сейчас всё нравится. Прямо мое и всё.
Ничего пока не меняйте. Дайте себе 2-3 месяца. Потом уже подумаете как можно её на свой лад подделать.
И вообще. Мне вам цвет нравится очень. Хороший, тёплый. На белом ппц как всё видно. Устанете мыть.

У меня почти такая же кухня, мне все нравится, особенно цвет, я её из-за цвета и купила, не смотрится грязно и неопрятно, очень нежно. Двое малышей конечно марают, двери дёргают, в ящики залазят, но ничего пока не отвалилось, в апреле будет год ей. Цена да минимальная, даже смешная, но пока так. Я сама посчитала сколько и каких шкафчиков надо и всего 24 тыс. вышла, правила долго ждали пока привезут. Столешницу покупали отдельно. Конечно когда финансы позволяют выбор огромный, но и со скромной вполне можно пока пожить. Не переживайте, ремонт доделаете и по другому будет смотреться.

Автор, цвет хороший. У меня белая - мне не нравится. Холодный такой цвет.
Ручки только весь вид портят. Очень громоздкие. Вот из бы поменяла. Совсем по-другому будет смотреться. На счёт фартука и цвета стен не поняла, почему столько негатива. По мне все такие спокойные тона.

надо менять. и никогда больше не поддаваться ни на чьи уговоры.

Автор, то что белую не взяли зря и не зря , надо брать то что хотите кухня не пуховик, не на год берёте. По вообще кухне много пишут, в ней правда много цвета , фактур и тд, слева исправить цвет стены, добавить чёрный смеситель , на фартуке сделать держать из чёрного металла для бокалов и будет круто, если не заставлять быт вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы