Не нравится цвет кухни

вам можно цвет кухни столешкой и фартуком обыграть, цена будет зависить от погонажа.
обратитесь в любую компанию в екатеринбурге уралплит,древплит,партнер или др кто занимается продажей столешек, стеновых панелей. как правило к фасадам берут контрастный цвет столешницы и стеновой панели, иначе кухня будет сливаться, как в вашем случае из за фартука.

Вот не пофиг? Это кухня, рабочая зона для готовки,а не дизайн-объект. Видно это эконом вариант. Выдохните и живите спокойно. Вот у людей траблы..

Хочу купить новую качественную современную кухню
Посоветуйте какой цвет на сегодня сегодня можно выбрать и где

Аноним 569: Изыщите деньги и поменяйте фартук, смените плитку. Вот увидите, кухня заиграет совсем другими красками

+1000, сделайте плитку белую/молочную/айвори сразу вид другой будет, даже если на вашем фото приложить вместо бежевого фартука белый - все изменится и с голубой стеной классно сочетаться будет, свежести не хватает, белый её даст. Цвет фасадов красивый, серо-бежевый, очень приятный. Фурнитуру в перспективе можно заменить на более дорогую, пока норм

1. Цвет кухни нормальный. Хороший.
  2. Цвет стен хочется изменить.
  3. Ручки. Вопрос по ним. Если в этом стиле кухня, то супер, если у Вас даже примерно не лофт и ничего чёрного нет на кухне, я бы сменила ручки.

Перекрасьте фасады, можно и столешницу как надо. В ОБИ продают прекрасную краску, стоит 1300 банка, хватает для окрашивания в 2 слоя 10 дверец внутри и снаружи. Не пахнет, быстро высыхает. Термоустойчивая, влагостойкая, устойчива к царапинам. Буквально неделю назад перекрасили кухню. Красота! Накатывали валиком, так даже рельеф сохранился ( у нас поверхность Шагрень). Краска V33 RENOVANION PERFECTION.

По мне так ручки хуже цвета в 100 раз.
Сейчас сыну 2 года, везде лезет, об такие ручки шишек бы себе набил миллион

Игромаша: Накатывали валиком, так даже рельеф сохранился ( у нас поверхность Шагрень). Краска V33 RENOVANION PERFECTION.

У меня у фасадов отклеиваются что-то вроде картона. Под ним вижу гладкую поверхность, похожую на прессованные опилки. Интересно, подойдёт эта краска, если все оборвать и покрасить?

Аноним 876: 24 тыс. вышла

Где покупали, скажите, плз?

Аноним 9,
Первый гипермаркет мебели, я свою сама составила, шкафчиков не много, вот все, что на фото, верхних всего два, поэтому цена такая вышла небольшая. А ещё полки белые две к ней шли, здесь их не видно. Там вообще много разных бюджетных кухонь. Конечно все без доводчиков, но когда бюджет ограничен и недорогая вполне пойдёт. Цвет не знаю как у кого экран передаёт, но на самом деле красивый, светло серый, с серой столешницей и темно-серой мойкой смотрится нормально. И ручки мне не хочется с неё оторвать, не знаю почему так все против них.

Glebuhka,
Краска ляжет, но текстура будет видна.

Аноним 651: Всегда хотела белую кухню, но поддалась на уговоры маму и мужа

На будущее урок. Есть вы, ваша жизнь и ваши желания

Мне не нравятся:

1. ручки: не потому, что они черные, а потому, что для такой ширины шкафчиков они непропорционально крупные. Пока не исправлять.
  2. Голубая стена слева. Цвет не вписывается в общую цветовую гамму. Но именно это легко поправить перекраской.
  3. Снизу на стыке кухонного гарнитура и пола видны белые "ножки" или подкладки под гарнитур. Линия пола уже не четкая, а как будто что-то там валяется, взгляд застревает. Нет чистоты линии. Это мелочь.
    На месте хозяйки пока только перекрасила бы голубую стену и все. Вернулась бы к вопросу через полгода, вс равно же денег пока нет что-то менять. Не раздражаться, а наоборот: начать оценивать удобство кухни, держа в голове мысль, что всегда смогу поменять то, что не нравится.

Аноним 876,
Скажите пожалуйста, где Вы нашли такой диван?

Сиените голубой тон стен.

Столешница, стены и фартук не сочетаются с цветом фасадов, поэтому такое впечатление у Вас. Ну и не представляю, чтобы муж и мама решали какая будет кухня, если готовите Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы