Девушки посоветуйте что убрать или добавить из проекта кухни. Новая версия появилась, 2 стр

Своя старая надоеда до чёртиков. Решила походить по салонам, порисовать Проекты и прицениться . Сходила в кухоньку- там мне быстро что-то порисовали на отвали и попрощались. Зашла в любимую кухню , нарисовали проект там- вроде понравился. Хочу ваши мнения послушать - как по функциональности? Что убрать, что добавить? Насчитали 140 со сборкой и установкой. МДФ в плёнке вроде. Думала может телевизор, вместо вытяжки сделать тогда придётся всю расстановку поменять

Аноним 327,
Рабочей поверхности у вас нет авентос можно вешать большой.

Рабочая поверхность небольшая после мойки перед пеналом . Что такое авентос?
Ночная кукушка,

А где мойка? Я что то не поняла ))

А так впечатление не очень. Будто ребенок Вам из кубиков нарисовал.

Как то странно всё расположено. Не удобно, не функционально..

Ну это мне так увиделось в данном "проекте"

Извините, мне кажется совсем не функционально. Ненужный совсем угол и маленькая рабочая зона. Пенал гробиной стоит с холодильником напару. Над холодильником зачем ящик? Удобен он будет?

Я поставила и примерно так только без микры

Лучше мойку с края делайте, слева. Над ней шкаф для сушки посуды. Плита с края как-то не очень.
Вверху неплохой эскиз, но раковина слишком близко к плите. Я б их разделила

У меня мойка там где плита у вас, плита там где мойка. Над мойкой у нас телевизор. Но сама кухня длиннее. Может вам плиту двухкомфорочную взять?

Марина: Мойку угловую, больше рабочая зона будет.

Не хочу сильно угловую мойку- неудобно

анонимно: А где мойка? Я что то не поняла ))

Мойка чёрный квадрат где

Аноним 327: Рабочая поверхность небольшая пос

Вообще поверхности рабочей то нет, посудомойка ( духовка, вижу) или что там, рядом с холодильником, громоздко

Аноним 327,
подъемник горизонтальных дверей в верхних модулях

Wellida,
У нас типа такой, только раковина угловая и шкафы по типу верхних. Все удобно

Wellida: Пенал гробиной стоит с холодильником напару.

Вот хочу этот пенал тк удобно духовка расположена, микроволновка убрана со стола , а главное наверх в этот вместительный шкаф можно и очень хочу убрать мультиварка, гриль. Девочки я пока сама думаю как лучше. Поэтому рада любым советам

Аноним 327,

А где тогда у Вас рабочая поверхность ?

Она же отсутствует - мойка, угловой модуль с варочной поверхностью ... И доступа то нет.
Вы как планируете готовить мне очень интересно. На коленках что ли ))

Аноним 327,
А подскажите, пожалуйста, какая у вас длина кухни?

Аноним 713: А подскажите, пожалуйста, какая у вас длина кухни?

Вот замеры

У меня так расставлено. На тумбе Микра, над микрой телек

Шкафы симметричны, рука дернулась во время съёмки панорамы

Я бы сделала навесные шкафы на другой стороне, чтобы вытянутость кухни не подчеркивать. И не стала бы делать колонну, духовку под плиту, плиту с мойкой поменять местами.
Посмотрите в пинтересте, вариантов такого размера кухонь много можно найти.

Холодильник на место плиты, потом плита, после угла раковина, рабочая поверхность, пенал

Встроенный холодильник! Иначе вся колонна не будет красиво смотреться.
У меня почти такая же планировка, только в другую сторону и немного больше

Аноним 327: Вот хочу этот пенал тк удобно духовка расположена

Честно ответьте себе на вопрос - сколько раз в день вы используете духовку и сколько раз в день вы используете рабочую поверхность.

1. В ваших размерах данное расположение духовки - нефункционально, ее спокойно надо убирать в нижние шкафы.
  2. Рассмотрите вариант - компактной духовки с функцией СВЧ, тем самым получите ещё пространство.

Скажите пожалуйста, где вы храните кухонную технику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы