Душевая лейка с тропическим душем. Какая у вас, удобная ли?

Установили вот эту на фото. Оказалось, что излив в ванну работает только после поворота ручки через положение, при котором включается душ. Конечно, это неудобно. Будем менять. Вопрос на какой? Излив точно нужен, потому что ребенок купается в ванной. А вот тропический душ точно нужен? Некоторые пишут что из него напор маленький и со временем вода плохо бежит, потому что он засоряется... И ещё: я сейчас в старой квартире привыкла голову мыть под краном (у нас смеситель с длинным гусаком, на раковину и на ванну). А как теперь мыть голову с такой системой? Под душем мне мыть неудобно, привыкла головой вниз

Тропический душ удобно
Голову мою теперь со душем в руках, раньше под краном длинным тоже

Может уже эту систему оставить... Может есть у кого. Как вы привыкли к такому включению излива в ванну?

Аноним 109: Под душем мне мыть неудобно, привыкла головой вниз

а маленькая лейка разве ниже не опускается? у нас на самом нижнем уровне маленькая лейка - спокойно мою головой вниз ежедневно. но у нас еще и ванна сама высоко установлена. на лейке маленькой есть три разных уровня.

Я не поняла если честно что такое излив и в чем у вас проблема, но у меня похожая душевая система. Мне все удобно, когда моюсь стоя, включаю тропический, если сидя, обычную лейку. Голову мою отдельно маленькой лейкой.

Аноним 109: Оказалось, что излив в ванну работает только после поворота ручки через положение, при котором включается душ.

разве так бывает, чтобы набрать ванну из крана, сначала включается душ?

Автор, объясните более понятнее, что вы имели в виду

Мне кажется, что у вас какая-то ошибка в монтаже и так быть не должно.

Аноним 109: . Будем менять

я бы сделала ещё фото смесителя и задала вопрос консультанту в магазине, вроде не хватает ещё одного переключателя

Katyusha:
а маленькая лейка разве ниже не опускается? спасибо. Уточню🤔

Olla: разве так бывает оказалось, что да... Мы сами даже не подумали что так может быть. Менеджер тоже не знал. Представитель поставщика подтвердил, что система именно так работает

Хрюша: какая-то ошибка в монтаже тоже так думали. Но представитель поставщика подтвердил что система именно так и работает. Сказал, что просто нужно приноровиться быстро крутить ручку🤦

Olla: я бы сделала ещё фото смесителя и задала вопрос консультанту в магазине уже отправляли видел работы душа. Представитель компании поставщика подтвердил что система именно так и работает

Аноним 849: У вас с одной стороны смесителя 3 положения и излив всключается через тропический? да, на одной ручке три смесителя: на малый душ, на тропический и на излив в ванну. Излив только через тропический душ или через малую душевую лейку

у нас такая система GROHE.
включается кран, тропический и душ, можно включить душ и тропики совместно.
голову под маленьким душем мою, 3 режима у него

Очень мечтала о тропическом душе и теперь счастливая обладательница.
Не поняла, куда он там не переключается, у нас отдельно все включается - кран, обычный душ, тропический.
Все вместе не включается. Обычный душ и тропический только можно вместе, но тогда напор страдает.
Я наоборот голову вниз не умею мыть, так что мне очень удобно
Душевая система АМ РМ
Единственный минус - вода жёсткая,да засоряются дырочки, но они резиновые мягкие, я их легко чищу

Аноним 109: А вот тропический душ точно нужен? Некоторые пишут что из него

Мне удобно. Очень удобно, я его люблю, а вот дети под лейкой моются. Им неудобно, хз почему. Так что это индивидуально.

Аноним 109,
А кто производитель вашей системы, чтоб не нарваться?

Аноним 109,
У нас Am Pm
Отдельно включается кран, отдельно душ. Переключение между душами идёт
Раньше я тоже считала, что тропический душ - это излишесиво. А сейчас привыкла, классно. Муж только под ним моется
Да, форсунки засоряются со временем, заказала на али набор ершиков для чистки. Как придут, попробую почистить

Аноним 109: . Представитель компании поставщика подтвердил что система именно так и работает сходите в магазин сантехники, покажите видео, сейчас столько приспособ всяких, я бы тройник какой-нибудь купила, чтобы отдельно душ, отдельно кран.

погуглила, эта штука-переключатель называется дивертор, просто у вас их два будет, существующий (кран/душ, например) и отдельно тропический душ. Пишут, что стоит примерно 1тр

А что такое излив (я тёмная)?

Хрюша: А кто производитель вашей системы esko

анонимка: А что такое излив

Это кран, из которого набирается вода в ванну

У нас wasserkraft a18801 thermo . Мне очень нравится. Излив включается путём его поворота в сторону Ванной.

Аноним 109: кран, из которого набирается вода в ванну

Поняла теперь) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы