Душевая лейка с тропическим душем. Какая у вас, удобная ли?

Ласковый май: Душевая система АМ РМ посмотрела ам РМ. Не наш ценовой сегмент. С термостатом в районе 40 тыс получается и выше

Аноним 109: посмотрела ам РМ. Не наш ценовой сегмент.

мы покупали душ систему и смеситель этой же фирмы отдельно
Так дешевле было, ну точно не за 40
Как консультант нам подобрал так и взяли
Три года назад было, плохо помню цены

Ласковый май: Три года назад было,

Сейчас цены на все стройматериалы очень выросли... Раза в 2 точно

Стоит такой тропический душ от прошлых хозяев, тоже ванна, рядом раковина, между ними текстильная шторка.
Ни разу за 6 лет я этот тропический душ не включала - не понимаю, как не забрызгать всё вокруг? Это для душевых система, никак не для ванны со шторкой. В ванне моемся только съемным душем сидя.

Вам типа такого надо?
У меня изначально был только смеситель, душевую стойку к нему поставила позже.
Ванну набрать - излив, душ принять - тропический, голову мыть - лейка. Мне норм

Аноним 109: С термостатом в районе 40 тыс получается и выше

У нас с али экспресса тропический душ с термостатом, что-то в районе 13 тыс вроде. Термостат - вещь вообще)))
В старой квартире был грохе тропический тоже, там как в лотерее было, то кипяток, то ледяная сплошное закаливание но это не от смесителя зависит.

Acce: не понимаю, как не забрызгать всё вокруг?

Так с одной стороны стена, с другой-штора. Все стекает в ванну. Или у вас какая-то ванна сама ничем не огороженная?

Acce: тоже ванна, рядом раковина, между ними текстильная шторка.

Шторка же при мытье в ванну опускается, да? А не между ванной и раковиной?

Ничего не забрызгивается
Штора выше душа и заправляется в ванную

СеверныйВетер: У нас с али экспресса тропический душ с термостатом, что-то в районе 13 тыс

Можно ссылку в личку

leno4a,
А вот кстати они есть и не на али, не знаю, почему мы на али покупали....вот такой у нас:
gappo.ru/product/dushevaya-sistema-s-verxnim-dushem-termostatom-i-ruchnoj-lejkoj-izliv-yavlyaetsya-pereklyuchatelem-na-lejku-xrom-g2491/
Если просто в яндексе то искать gappo g2491

СеверныйВетер: Так с одной стороны стена, с другой-штора. Все стекает в ванну. Или у вас какая-то ванна сама ничем не огороженная?

Мокнет и стена, и шторка, и полка с бутыльками и мочалками. Вода льется на стык между стеной и ванной, стекает по нему вбок. Стоишь в этой узкой ванне, лишнее движение не сделаешь.
Мое мнение - таким душем приятно пользоваться в нормальной просторной душевой, никак не в ванне со шторкой.

Acce,
А у вас стык между ванной и стеной не заделан?

Acce: Мокнет и стена, и шторка, и полка с бутыльками и мочалками. Вода льется на стык между стеной и ванной, стекает

На стене кафель, пустть льется, шторка тоже для этого и нужна. Полки для шампуней у меня с дырками икейские, в них вода не задерживается.
А то, что стекает вбок по шву между ванной и стеной-это у меня на старой квартире было так, это неправильная установка ванны, как мы мучились с этим, да!! Этот ремонт когда делали, я 100 раз рабочим сказала, что надо чтобы не текло вбок и все сделали нормально. Ничего вбок не стекает, все стекает в ванну! Так что это косяк ремонта. Причем там никаких ухищрений нет, просто видимо ванна как-то правильно установлена.

Acce,

Acce: Ни разу за 6 лет я этот тропический душ не включала - не понимаю, как не забрызгать всё вокруг? Это для душевых система, никак не для ванны со шторкой

У нас стоит в ванной и нет ни шторы, ни стеклянной перегородки. Ванна правда широкая 110 см. Брызги не летят практически за пределы ванны

СеверныйВетер: gappo вроде бы неплохое у них качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы