2-х местный диван с хорошим матрасом это утопия?

Всем привет)
Хочу поменять диван.
сейчас у нас Икея БЕДИНГЕ механизм книжка, ничем не устраивает, матрас не ровный, механизм стал глючить, занимает много места в сложенном виде.

Хочу 2-х местный, чтобы раскладывался вперед и вдоль стены меньше места занимал. и желательно без подлокотников (бесполезная в моем понимании вещь и опять-таки лишние 30см съедают)
НО важно качество матраса в диване и чтобы не продавился матрас через пол года

Аноним 224,
хорошие диваны фабрики филатов,аврора (пермь)

Аноним 224: Хочу 2-х местный, чтобы раскладывался вперед

У нас такой уже больше двух лет, с ортопедическим матрасом, качеством довольны. Но название не помню((

Аноним 56: Но название не помню

поищите бирочку пожалуйста, очень надо

У нас кликляк с пружинным матрацом. Из 1001 диван. Ткань жаккард люкс. Нарадоваться не могу. Удобней кровати.

У кликкляк удобно хочешь расправь подлокотники. Хочешь собери.

5 лет ему.

У нас Аскона

Диван не кровать все равно.. Если место экономите, может рассмотреть откидную кровать?
Типа такого
razlozhis.ru/directory/double-lifting-the-bed/shkaf-krovat-elara-longa-shelf-s-divanom-luksuriya/

Купили в декабре диван. Каркас металлический с пружинами. Открывается вперёд, подлокотники есть, но узкие. Фото только такое, как привезли. В 100 диванов покупали на Зоологической

Филатов г..но полное. У нас диван. Разочарована

Я так понимаю надо диван брать где независимые пружины в основании. Ну и цена наверно будет не 15 тыс.

У нас диван из Hoff, с ортопедическим матрасом, уже полгода, очень удобный
Такая модель есть без подлокотников

Moon аккордеон посмотрите, 8 лет, нареканий нет.

*Все анонимы*: Moon аккордеон

цена конечно кусачая, но понравился, спасибо

Аноним 266: диван из Hoff

очень много негатива про них читала, пишут в основном, что через год-два разваливаются, но все равно спасибо, присмотрюсь

Аноним 906: может рассмотреть откидную кровать

спасибо за идею, но это не мой вариант, я уж тогда просто кровать поставлю, потому что убирать я ее не буду

Аноним 715: У нас Аскона

а у них есть маленькие диваны? как у них спальное место, ровное?

Vasilisa_Votpuske: кликляк с пружинным матрацом

а покажите примерно картинку, я не разбираюсь в этих названиях механизмов

У меня такой, только в другом цвете. Отличный, 2 года ему, нарадоваться не могу.

Аноним 224: а у них есть маленькие диваны? как у них спальное место, ровное?

Есть со спальным местом 140, спальное место ровное

У меня диван-аккордеон с ортопедическим основанием, съёмным чехлом и съёмным матрасом, без подлокотников . Как раз на 140 см. (аналогичный зелёному дивану с видео ниже) Периодически спим на нем почти 20 лет и матрас уже промялся.. В поисках хорошего матраса к нему набрела на сайт https://moltobe*ne.su. Посмотрите, может информация о матрасах/диванах с этого сайта Вам тоже будет полезна.
youtu.be/N7GghVI4q80

Аноним 224,

Вот такой. Боковушки можно расправить. Или собрать как на картинке. Смотрится компактно.
В расправленном виде 140 на 200.

Аноним 661: У меня такой

Vasilisa_Votpuske: Вот такой

вот такие мне точно не подходит
мне надо чтобы в сложенном виде по длинной стороне не более 150см было, а в этих явно больше

Аноним 224: вот такие мне точно не подходит
мне надо чтобы в сложенном виде по длинной стороне не более 150см было, а в этих явно больше

Там всякие есть, я про качество своего написала. Вот, например:

Аноним 661: Там всякие есть

А «там» это где?

У ребенка диван Аксона. Обычная книжка. Матрас удобный.
Один минус - это цена. Покупала на Бахчиванджи в дисконте.

некто: на Бахчиванджи в дисконте.

Аноним 224: А «там» это где?

Фабрика Рина

Аноним 224,
Вы бы так и написали сразу. Что в длину в сложенном виде 150 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы