2-х местный диван с хорошим матрасом это утопия?

Vasilisa_Votpuske: Вы бы так и написали сразу

вроде так и написала

Аноним 224: чтобы раскладывался вперед и вдоль стены меньше места занимал

*Все анонимы*: Moon

отличные диваны.

а мне вот интересно- есть такой диван, на котором и в неразложенном виде было бы полноценное спальное место по ширине?
есть у кого такой? порекомендуйте

Я не знаюе сколько мест в нем. Но нам очень нравится. Вечером мы на нем отдыхаем. Ночью ребенок спит. Но мы его не собираем, он в разобранном виде у нас всегда стоит, накрыли пледом.

Аскона, модель орион - отличный диван. Спать очень комфортно.
Без подлокотников не смотрели, но наверное такие тоже есть.

Аноним 661,
Аноним 266,
Ksania,
Но ведь у него основание простроченное, на нем неудобно спать наверное?

*Все анонимы*: Moon аккордеон посмотрите, 8 лет, нареканий нет.

У нас их несколько. Очень довольны. На даче все лето спим на таком, отлично.

Vasilisa_Votpuske: Вот такой.

моя мечта

Аноним 224: поищите бирочку пожалуйста, очень надо

Артсофа, в Гулливере покупали

Лилибeт, у нас был такой -на нем спали нормально. Этот попробовали-вроде не чувствуется, но нам сидеть и для гостей. Кошка не жаловалась
Я только не поняла за что минусы? Мн нужно было диван такой и я купила. Не нравится-не покупайте, но хоть скажите за что минус?

Лилибeт: Но ведь у него основание простроченное, на нем неудобно спать наверное?

Очень удобно, никаких неровностей, ламели как у кровати, сверху основание, чехол съёмный, можно стирать

Аноним 783,
А если он у вас разобран всегда - куда вы деваете все эти подушки ?)

Аноним 661: Очень удобно, никаких неровностей, ламели как у кровати, сверху основание, чехол съёмный, можно стирать

На таких спали, ибо мест для кровати не было. Наверное, это лучший вариант из разряда диванов (ещё б Аскону рассмотрела, но там ценник будет значительно выше).
Автор, но все-таки никакой диван не заменит кровать.

Олеся 275: А если он у вас разобран всегда - куда вы деваете все эти подушки ?)

Когда сами на диване, то подушки у нас под головами. Ночью ребенок их сдвигает в угол дивана, под голову берет обычную подушку, ему места хватает. Днём как на фотографии, только подушки к стене.

Аноним 224,
Механизм трансформации: пума, гессен, телескоп, дельфин, аккордеон, пантограф, еврокнижка
Каркас: либо щитт, либо змейки, либо комбинированный
Наполнение: пружинный блок + ППУ

Аноним 224: очень много негатива про них читала

Заступлюсь за хофф. Дивану от них уже 3 года. Не развалился и не планирует.

Наверно не в тему, но диван это все равно не кровать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы