У кого в квартире нет стены между гостиной и и коридором. Это удобно?

У нас такая планировка, единое пространство - коридор, гостиная, кухня, маленький туалет и маленький коридор из которого выход в санузел и спальни, примерно на 46 метров. Мне сначала тоже нравилось, открытое пространство, дети носятся, самокаты, скейты, в футбол лупят, хоккей. В гостиной телек и диван. Кухню не видно, она за поворотом. Но со временем понимаю,что мне не хватает стен. Бог с ними с курьерами, не так часто они приходят, но например, дети растут, водят друзей домой, а у нас получается как зашёл в квартиру - сразу все на виду. Очень хочется какую то перегородку, но все упирается в деньги. Так как, если делать, то капитально пол-потолок, а это снимать и перетягивать натяжной потолок, на 46 метров и почти 30 углов - очень дорого будет. Пока так живём, думаем как то шкафом огородить, хотя бы зону прихожей, но ничего путнего придумать не можем. На фото у стены стоял шкаф купе, его временно убрали, пол постелим, вернём обратно. И вот кстати на фото видно слева кусок кровати в спальне, меня тоже это напрягает, так как из гостиной все по прямой в спальне просматривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы