Как пережить ремонт в ванной

Всем добрый день. Навеяно соседней темой про ремонт в кухне). А как пережить ремонт в ванной? Нужен полный: все снести, плитку ободрать, все отремонтировать, новую сантехнику поставить. Санузел раздельный. Только съезжать куда-то на это время? Так некуда... В квартире не пережить?

AnnaDog: Санузел раздельный. Только съезжать куда-то на это время? Так некуда... В квартире не пережить?

Проблематично пару дней - пока новая плитка на полу и унитаза нет. В целом за 5 дней полностью отремонтировали все с установкой душевой в плитке.

ну можно мыться в сауну ходить) а унитаз можно снять и сразу новый поставить т.е без него не жить

Пережила осенью и вы переживете. Проговорите все с мастером, что после подготовки стен по вечерам вам подключает ванную , ну и см если возможно. Унитаз на сутки отключали, к соседям ходила , мылась в фитнес клубе кстати

Мы не с'езжали. Норм.пережили. Мыться ходили к родственникам.

Я вот автор соседней темы про ремонт кухни)) у меня тоже с/у раздельный. Делали ванную комнату, все полностью, стены, пол, потолок, трубы, ванну переносили. Это все заняло 5 дней, работал один человек. Потом он ещё пару дней доделывал, но жить и пользоваться можно было вполне уже. Мы съезжали на 3 дня

Сами делаем, тянется уже 2 мес, унитаз снимали пару раз и только на период работ. Ванна пока на месте стоит, чтобы вода за нее не лилась повесили еще одну шторку возле стены.

В спортзал ходила мыться

AnnaDog: В квартире не пережить?

сложно. и мыться надо будет где то и как то...

Вообще без проблемы.Мастера были нормальные.Но я пригласила и показала фронт работ, а потом свои пожелания к функционированию.

Мы вот совсем недавно пережили. На 3 недели съезжали. Но у нас капитальный ремонт санузла был. Жить невозможно было бы в квартире

Девочки, спасибо за ответы! Т.е. переживем, туалет отдельно - это плюс, конечно.
Грязь, конечно, ужасная будет. Но 5 дней - это можно пережить, буду готовиться)

Ночная кукушка: Проблематично пару дней - пока новая плитка на полу и унитаза нет. В целом за 5 дней полностью отремонтировали все с установкой душевой в плитке.

Можно, я у Вас контакты мастеров попрошу? в ЛС. Спасибо за ответ!

AnnaDog,
Купить ведро - туалет
Если есть дача, потом пригодится
Закрывать плёнкой все дверные проёмы, стелить везде мокрые тряпки

Аноним 137: Я вот автор соседней темы про ремонт кухни)) у меня тоже с/у раздельный. Делали ванную комнату, все полностью, стены, пол, потолок, трубы, ванну переносили. Это все заняло 5 дней, работал один человек. Потом он ещё пару дней доделывал, но жить и пользоваться можно было вполне уже.

И тоже прошу контакт мастера, в Лс, если не затруднит :)

AnnaDog:

Так то можно, но он ездит только Пышма - Уралмаш. Он даже, ко мне же, на другую квартиру, на Автовокзал отказался ехать.. ну и очередь у него всегда.. если территориально подходит - да, напишу.

Ночная кукушка,
Я на Ботанике. Не согласится, наверное? Но вдруг))

AnnaDog: Но 5 дней - это можно пережить, буду готовиться)

Готовьтесь ещё к тому, что не всегда работы получается закончить в срок

Слушайте, а в самом деле, чтоб поменять полотенцесушитель в ванне, надо платить 2500 за отключение отопления???? Или нас хотят нагреть?

AnnaDog: Не согласится, наверное? Но вдруг))

точно нет..) дальше ЖД его не уговорить.

Подумаешь ванная комната,вот когда идет ремонт во всей квартире и делаешь его своими силами.Плюс нет возможности жить на время ремонта в другой квартире и есть мелкий ребенок лет пяти.Вот это весело.

Ремонт длился 2 мес, маленький санузел и большой, мастер так долго делал, работал до 17-18, в выходные отдыхал. Холили мыться и стираться к свекрам, каждый день после работы приходила и мыла пол в коридоре. Двое детей школьник и садичный. Главное не накручивать, как пойдет, начнете нервничать, себе здоровье подпортите, но ничего не ускорится. Спокойно относиться.

За 5 дней не верю в ремонт. 1 день занимает только разводка труб.

AnnaDog,
Яв другом городе

Мне сделал мастер за 8 дней. Но он и работал по 12 часов. И цена не копейки, и ещё очень зависит от плитки и ее размера. Там нюансов масса. Во второй квартире этот же мастер делал 3 недели, но там дизайнерский ремонт, с переносом труб, заменой ванны на душевую и все такое. Просто только поддон залить и гидроизоляция это 3 дня. Кароче масса факторов. И да грязи не было, все очень аккуратно оба раза, после себя идеальную чистоту оставил))

Долорес Клейборн: , надо платить 2500 за отключение отопления???? Или нас хотят нагреть?

Дождитесь мая, когда все отключат.. Ну так то да.. если полотенчик к общей системе отопления подключен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы