Как пережить ремонт в ванной

Нам одни и те же мастера делали уже три ванны разных форматов и габаритов. Всегда основные работы не дольше недели, потом уже по мелочи. Но поддон не заливали нигде, с ним дольше конечно.

У нормальных спецов очередь, им затягивать работы неинтересно. А вот если один клиент и дальше перспектив нет, тогда да, неделями будут делать, а то и месяцами

Долорес Клейборн: надо платить 2500 за отключение отопления???? Или нас хотят нагреть?

у меня вместе с заменой полотенчика просили 6000 руб слесаря из жэу
полотенчинк и фитинги к нему это отдельно канеш

Saggitaria: У нормальных спецов очередь, им затягивать работы неинтересно. А вот если один клиент и дальше перспектив нет, тогда да, неделями будут делать, а то и месяцами

Да вы абсолютно правы, в среднем 2 недели. У меня плитки не хватило ((и пришлось 4 дня ждать, нигде не было в наличии ((. И что у хороших мастеров очередь тоже правда. Нет такого позвонили и он начал работу завтра.

Я долго морально готовилась, в итоге мы с дочерью на неделю уехали отдыхать, котов к сестре, муж мылся у сестры. А так это жопонька))). Но это надо пережить

Аноним 398: Мне сделал мастер за 8 дней. Но он и работал по 12 часов. И цена не копейки, и ещё очень зависит от плитки и ее размера. Там нюансов масса. Во второй квартире этот же мастер делал 3 недели, но там дизайнерский ремонт, с переносом труб, заменой ванны на душевую и все такое. Просто только поддон залить и гидроизоляция это 3 дня. Кароче масса факторов. И да грязи не было, все очень аккуратно оба раза, после себя идеальную чистоту оставил))

Если дадите контакт мастера, буду очень признательна!

Saggitaria: Нам одни и те же мастера делали уже три ванны разных форматов и габаритов. Всегда основные работы не дольше недели, потом уже по мелочи. Но поддон не заливали нигде, с ним дольше конечно.

Тоже попрошу контакты, буду очень благодарна!

Недавно этот квест пережила
Готовилась к трешу, получилось не так ужасно. Ребенка и животных отправила к бабушке, сама тусовалась на работе, вечером в фитнес клубе, пару дней когда унитазом нельзя было пользоваться у подруги ночевала)) грязи конечно много, самая жесть когда демонтаж старой плитки
Сделали за 8 дней

Аноним 137: Это все заняло 5 дней, работал один человек.

Ну ну смотрите чтоб не отвалилось все. Бред полный

Мы сейчас делаем. Муж сам все делает. Живем в квартире. Благо мама рядом живет,ходим к ней мыться. А еще дружим с соседями муж к ним ходит мыться после всей пылюги. Самая грязь это было когда стояки меняли, плитку и старую штукатурку сдирали, и новую штукатурку наносили.Мне нужно мыть голову каждый день так я приноровилась на кухне утром мыть. Нормально как нить проживем

Анонимммм: Ну ну смотрите чтоб не отвалилось все. Бред полный

Да как бэ 7 лет уже прошло, ничего до сих пор не отвалилось

Аноним 137: Да как бэ 7 лет уже прошло, ничего до сих пор не отвалилось

Ну тогда я представляю что там за ремонт

Анонимммм: Ну тогда я представляю что там за ремонт

На вкус и цвет) плитка не отваливается, трубы функционируют (тут должна перебдеть и сказать ттт, на всякий)), ванна стоит, свет горит, потолок выровняный тоже не отваливается. Че еще надо?)

AnnaDog: А как пережить ремонт в ванно

Напишие пожалуйста, сделали ли ремонт? И если да, то как всё прошло? Очень интересно. Тоже планирую. Но пока представить страшно.

Самое сложное оказалось найти нормальных работников. И пережить проблему отсутствия туалета. У нас из-за рукастых работничков туалета не было 2 недели. А ремонт они затянули...
Каждодневная уборка пылесосом,благо взяли строительный пылесос керхер у знакомых. И влажная уборка. Т

как мы пережили

• ребенка к бабушке отправили
  • Долорес Клейборн: Слушайте, а в самом деле, чтоб поменять полотенцесушитель в ванне, надо платить 2500 за отключение отопления????

да, надо платить
Это не просто перекрыть кран. Это спустить всю воду из системы и заново заполнить. За чей счет водичка? а если это не 5 этажей, а 25?
я купила абонемент в фитнес-центр (муж уже там занимался, я присоединилась). Там и мылись

• в туалет на работе, дома по маленкому в ведерко
  • на одни сутки снимали квартиру (помыться, постирать, в туалете посидеть)
  • комнаты все запечатали пленкой/скотчем

У нас мастера, два парнишки, именно ванну, за 5 дней сделали. Но они прямо на санузлах в основном специалисты. Нам делали полностью квартиру под ключ. Работали с 8 до 22. Я б дала контакт, но мы в Каменске. Сантехник отдельно был.

Делали летом, муж сам. Каждый вечер ставили ванную на место. Это быстро, так что норм) туалет был второй.

sv001: Напишие пожалуйста, сделали ли ремонт

Напишу обязательно. На лето запланировала (если цены на все совсем сумасшедшими не станут).

AnnaDog: В квартире не пережить?

Пережить. Мы пережили когда-то. Муж начал до рождения младшего. Планировал успеть. Но "что-то пошло не так". В результате с новорожденным пару недель жили без ванной.
Ребенка купали на кухне. Самими пришлось в гости к свекрам пару раз съездить для глобальных помывок. Локально: на кухне, тазик и кувшин в помощь

Тоже очень хочется сделать капитальный ремонт в ванной и туалете. Не знаю как решиться. И у кого заказать. Дождаться окончания отопительного сезона надо, т.к. полотенцесушитель от отопления. Или заранее мастера найти и материал хотя бы закупить по смете, пока совсем цены не взлетели.
Вобщем, если что, с огромной благодарностью приму контакты проверенного мастера!

А если плитки нет, то навереое быстрее все. Новостройка и есть второй туалет. По старой кв помню, что туалет каждый раз мастер ставил на место и мы не бегали. Девочки, а можно пол не снимать, а прям на него положить новую плитку?

Кошка Филча: Девочки, а можно пол не снимать, а прям на него положить новую плитку?

Можно! Трижды снимала два слоя плитки в санузлах

Аноним 236: А если плитки нет, то навереое быстрее все.

Вот задумывалась тоже. А что вместо плитки на стены?

Девочки, можете отправить в личку контакты хороших мастеров для ремонта ванны и туалета. Автор, простите, что в Вашей теме спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы