Вопрос по технологии изготовления столешницы на кухню (МДФ в плёнке)

Аноним 197,
Икеюшка просто ручки отличные сборщика.

Ааа я почему в анонимы улетела

Аноним 183,
Значит у них берется обычный шкаф и доробатывается. Это вамс трубами и сборщиком повезло. Обычно там такие витиеватые трубы что порой лучше снять заднюю стенку т.к. иначе ее не закрепить

vovo,
Ещё одна работа сборщика) я после этих ребят поняла, что вот есть те, у кого руки откуда надо))))
И вот это

vovo: Это вамс трубами и сборщиком повезло.

Фигня полная. Есть профи, а есть те, кто вот так делает, как у автора. Все изгибы, все выпилы как картинка)

Сеньора Луиса,
Спросите, почему такая сборка у вас? Кухня за 500 и такой шкаф под мойкой(((? Ну не знаю, я бы попросила доделать, края обработать. Стенку поставить, ну как по мне вообще не опрятно(

Аноним 183,
Вы не поняли дело вообще в трубах их колениях они много места занимают и вообще вопрос с какой стортны они выходят

Аноним 183, уже спросили, конечно.
С первого раза ещё ручки все были на разном уровне, духовка криво стояла, вообще очень много косяков было при сборке. Сейчас исправили это, и я вот увидела столешницу эту
Со стороны дизайнера тоже очень много косяков, и сервис ужасный. Я, мягко говоря, удивлена такой небрежной работе.

vovo,
У автора вообще никаких изгибов))) о чем вы? Фото ведь прикрепила она.

Сеньора Луиса,
Автор главное чтобы дизайн нравился и кромки не отходили. Всего доброго.

Сеньора Луиса,
Реально за это 500 тысяч???

vovo, спасибо!

Аноним 183, 450 тысяч

Сеньора Луиса,
не расстраивайтесь! Просите по договору переделать низ и сборку чтобы до ума довели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы