Покажите ваши комнатыв 16м кв.

Не знаю как разметить мебель в 16 кв.метрах. Может покажите свои комнаты? Или посоветуйте. нужно диван стенку и шкаф . Проблема по длинной стене висит батарея длинная, а с другой стены вход.

Аноним 386,
тоже нетересно,у нас 5 на 3 и батарея и вход.Но показывать не буду ,ерунда у нас.

А предназначение комнаты?

Дело молодое,
ой не спрашивайте так больше. Хочется такое слово написать, где делают все))))). И спать и отдыхать . Гостинка и шкаф для одежды и диван для сна . Шкафы угловые вроде не модные. Гостинка которая стоит вместительная но большая но еще ведь шкаф для одежды нужен

480 дней,
Про батарею спасибо огромное. 3 человек. Я , муж, ребенок пока маленький ( кроватка и видимо потом маленький диванчик.) Из всего что посмотрела везде минимум мебели. У нас шатурская гостиная 2 весиикальных шкафа, 2 полки, и тумба тв. И все забито , еще нужен шкаф

Вы так пишете, что без пол-литра не поймёшь…
Предназначение комнаты - «не спрашивайте», где делают всё - это общага, в которой кровать у кухонного стола стоит.
Что показать-то? Общагу? Однушку? Гостиную в двушке-трёшке?

У меня спальня 17 м, кровать, шкаф с комодом и маленький компьютерный столик. А, ещё дочкин велосипед вдоль пустой стены стоит.
Вам спальню надо?

Ольха Уральская,
Мандаринка,
Обычная комната я уже писала выше , читайте пожалуйста. Чтобы спальное место для взрослых и маленького ребенка гостинная и шкаф. Все это нужно уместить в 16 кв. И чтобы оказалось красиво , поэтому и пишу. Идей у меня нет. Модет у кого мебель в 16 кв стоит , была бы багодарна.

без конкретной планировки что-либо советовать бесполезно.

В 16 метрах особо не разгуляешься. У нас 15, комната-спальня, никаких гостиных шкафов. Только спальное место и места для хранения.
Нарисуйте планировку

Комната-то где? В квартире или коридорная система? Другие помещения как, в наличии? Кухня там, прихожая, балкон в конце концов?

Аssiya,
Аssiya,
Квартира 3 .х комнатная, при наличии денег заполняется и там почти укомплектовано. Во всяком случаи есть представление . А вот наша комната никак не рисуется у меня. Раньше в располорянии было 18 кв.м. вмесщалось все , а именно наша гостинка, кровать двухспальная на 1.6 м. Кровать чердак ребенку и огромный шкаф во всю стену торцевую . Подумаешь всего 2м ))) вместо 18 будет 16 метров. Так думала когда покупали квартиру. А в итоге не влезает. И за дверью расстояние куда меньше, чем в той квартире.(((( Т.Е. ЗА ДВЕРЬЮ торец шкафа был и там спокойно вмещались полки. А сейчас если так делать полки узкие и еще соединить надо с гостинкой.

Аноним 386,
У вас есть ещё комнаты в квартире или нет? Или это однушка или вобще просто комната с соседями? Правда не очень понятно. Ребёнок вырастет, с вами там же будет? Если так, то зонировать надо конечно.

Автор, вы пипец, чесслово

Аноним 386: а именно наша гостинка, кровать двухспальная

Гостинка это что? Гостиная? А зачем вам там кровать двуспальная? Это при наличии ещё двух комнат? Вобще не понятно

Просто не понятно, что вы хотите и какой функционал остальных комнат, если вы все в одну хотите впихнуть. В остальных спортзалы будут? )

Аноним 451,
Гостинка это гостинная . Ну девочки , ну хватит уже что все прямо олигархи ????? Есть отдельная спальная комната, отдельная детская да? И гостей есть где встретить? Отдельная комната? Пишу как есть читать не хотят. Запрос был про одну комнату . Тристо раз уже писала, что хотела и что не могу. Есть что по теме пишите , нет идите мимо. Пожалуйста.
Мандаринка,
Аноним 451,
Аssiya,
Мандаринка,
Аноним 311,
Ольха Уральская,
Мандаринка,
480 дней,
Дело молодое,

Аноним 386: наша гостинка

Выкиньте вы её. Поставьте функциональный шкаф-купе и кровать, ну тумбочки. Что вам ещё в спальне то нужно? Какие-то полки за дверью, зачем?
Или комод под нижнее белье, кровать, тумбочки. Остальные вещи в гардеробной

Ааа, вы гостиную из неё хотите сделать что ли?
Ну гостинку все равно выкиньте
Диван, шкаф, телек на стену, подвисную консоль под телевизор для мелочей

Аноним 386: Квартира 3 .х комнатная

а почему тогда нельзя шкаф в другую комнату или прихожую? И ваша гостинка влезет вполне.

Аноним 386: Квартира 3 .х комнатная Аноним 386: Обычная комната я уже писала выше , читайте пожалуйста. Чтобы спальное место для взрослых и маленького ребенка гостинная и шкаф Аноним 386: Гостинка это гостинная понятнее не стало
Аноним 386: прямо олигархи ????? вовсе нет
Аноним 386: Есть отдельная спальная комната, отдельная детская да? И гостей есть где встретить? есть
Аноним 386: Подумаешь всего 2м ))) вместо 18 будет 16 метров. Так думала когда покупали квартиру. А в итоге не влезает вы купили квартиру, не видя ни плана с размерами, ни её саму до сделки?

Аноним 386: что все прямо олигархи ?????

Хватит троллить

Зефир в шоколаде,
Аssiya,
Дамы, что такое гостинка?

Ольха Уральская: Дамы, что такое гостинка?

да мебля для гостиной, обычно тумба для телика и пара шкафчиков типа витрины или пенала. Ну, мне так кажется)

Ольха Уральская: Дамы, что такое гостинка?

Аноним 386: У нас шатурская гостиная 2 весиикальных шкафа, 2 полки, и тумба тв.

Я смотрю однушки иногда на Авито циане , все что продается с напиханной мебелью да еще детскими кроватями в гостинной , все ужасно смотрится, нет ничего интересного. Вам нужно ребенка отселить в отдельную комнату. И тщательнее выбирать цвета, ничего яркого кричащего, мебель вся светлая , побольше зеркальных дверок. Огромный на всю стену шкаф купе с зеркальными дверцами был бы идеален. У меня в старой квартире была гостиная 20 метров. Шкаф купе на всю стенку был , там было все. И книги и одежда и пылесос и принтер .... Но это была простотгостинная в четырехкомнатной квартире , где еще было три спальни. Дешевая кстати на высоцкого.
Посмотрела я на Авито что такое 16 метров , это маленькая комнатушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы