Покажите ваши комнатыв 16м кв.

У вас студия или однушка? Непонятно вы пишите.
У меня спальня 15м2: кровать, шкаф, комод. Все.
Уберите стенку. Я бы поставила большой шкаф-купе, кушетку из Икеи, которая раскладывается в 2-х спальную кровать и детскую кроватку.
Не заполняйте маленькую комнату лишними вещами. Стенки, как мне кажется, уже ушли в прошлое, они громоздкие и нефункциональные

когда и "гостинка"(с) и шкаф, и диван для сна на 2-х взрослых и спальное место ребёнка - это при любом раскладе в 16 квадратах будет выглядеть как склад мебели, кладовка.

А в остальных комнатах тоже вы живете или кто то ещё? Какое назначение тех комнат
У нас стоял по одной длинной стороне диван, кроватка и стол, по другой стенка, телевизор у окна. Потом мебель поменяли и телевизор встал в ряд с мебелью

Зефир в шоколаде: Выкиньте вы её. Поставьте функциональный шкаф-купе

++

Аноним 386,
Летели два верблюда один синий другой налево, сколько весит ёжик?
Не вы ли автор современных учебников?
Пишите чётко: помещение для мужа с женой и дошколенка. Стены такой-то длинны и ширины. Окна, двери там-то там-то , таких то размеров. Имеется мебель такая-то, готова пожертвовать тем-то , другое неприкосновенно.

Аноним 386: нужно диван стенку и шкаф . или
Аноним 386: У нас шатурская гостиная 2 весиикальных шкафа, 2 полки, и тумба тв. И все забито , еще нужен шкаф ?

Выкинуть все не предлагать? Поставить диван и повесить телек.
У вас ещё есть 2 комнаты и прихожая, на кой черт все остальное?

Ольха Уральская: Дамы, что такое гостинка?

А-ля, бабушкина стенка, как её раньше называли

Выкину все когда будет понимание что ставить. Ну куда мне посуду (рюмочки и бокальччики, чайный и столовый сервиз), документы в папках (периодически перебираем но все равно остаются) часть вещей, постельное? Как говорят в гарберобной места нет. Остальные комнаты заняты старшим ребёнком (подростком) и бабушкой. На кухню не предлагать рюмочки поставить, места под это нет.
Вот такая,
Дело молодое,
Аноним 815,
Аноним 311,
Тактичная Козаполянская,
Ну вот я поставлю шкаф большой и тумбу тв и что? Это не красиво.
Пряник с изюмом,
Вот такая,
Дело молодое,
Аноним 815,
Аноним 311,
Тактичная Козаполянская,
Покажите как у вас? Может мне понравится.

Аноним 386: Ну куда мне посуду (рюмочки и бокальччики, чайный и столовый сервиз

хряпните из рюмочки-то и сразу всё на свои места встанет

Зефир в шоколаде: бабушкина стенка

Она же вместительная до ужаса. Зачем тогда автору ещё шкаф непременно понадобился?

Аноним 386: Покажите как у вас?

У нас рюмочки и сервизы в кухонном гарнитуре... Одежда и постельное в шкафу-купе в коридоре/прихожей.
А в комнате 16 кв.м. стоит нормальная кровать 160х200, два комода, маленький рабочий столик и диван. И всё...

Аноним 386: Покажите как у вас? Может мне понравится.

У меня только диван и телевизор на стене даже дерева нет в горшке.

А рюмочки на кухне.

Телевизор на стену повесить без всяких гостинок, распланировать шкаф купе, смотря как дверь входная идёт можно и антресоли над ней, купить хорошую диван кровать, чтобы убирать днём для большей площади.

Девочки, покажите, что такое гостинка я в упор не понимаю

Ольха Уральская: Зачем тогда автору ещё шкаф непременно понадобился?

Много нажитого непосильным трудом, в один шкаф не вмещается

Вот такая,
Ой, фу прямо! как некрасиво а как же сервизы???

Вот такая: такое гостинка я в упор не понимаю

Стенка, если выражаться по-старому))

Аноним 81: а как же сервизы???

Какие? вы ещё скажите хрустальные.

Аноним 311: Стенка, если выражаться по-старому А шкаф то тогда зачем? Может пора расхламляться?

Аноним 81: а как же сервизы???

Это те из которых есть и пить можно только по праздникам?
Вот для них специально бабуля моя стенку и берегла.

Вот такая: Девочки, покажите, что такое гостинка

Так вот автора и пытали, что она под этим имеет ввиду. Похоже у неё это мебель. Но это не точно
Я такой термин слышала только от жителей другой области про общаги гостевого типа. По сути общаги, но обычно тогда на этой же площади ещё кухню надо местить. А в неё комната в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы