Где покупаете мебель детям

Нужна кровать, стол для ребенка 9 лет.
Важно соотношение цена/качество.
Поделитесь, пжл, информацией, конкретной рекомендацией.

эх...икеюшка...икеюшка(((

на 9 лет можно брать уже не детскую (в ярких тонах, с рисунком), а подростковую (в нейтральных тонах, на вырост),
а это у каждой фабрики можно смотреть, самый главный вопрос в бюджете скорее, скок готовы потратить.

Аноним 367: Где покупаете мебель детям

В ИКЕА, и что вам это даст?

Чоколллата,
Да, вы правы.
Как раз такого формата уже рассматриваем варианты.

Аноним 367,
Посмотрите сайт Миа София. Я своим там всю мебель брала.

Я тоже своим в Миа София заказывала, очень понравилось. Заказывала там белорусскую мебель из массива, качество отличное. Мебель из Икеи вообще не нравится

В Хофф покупали корсар

Икея , кстати, была у нас мебель , вообще не понравилась, раздвижной кровати и столы, за 2 года все пришло в негодность

спасибо

Сканд-мебель.

Аноним 367,
В АСМ есть подростковые

В ХОФФ брали.
Там много вариантов и на разный бюджет.

Фабрика мирлачева, можно вживую посмотреть на жби. Детям заказали диван кровати. Столы на заказ в мистер шкаф в эме. Очень понравилось качество. Прям кромки, ящики, фурнитура все отлично

Аноним 367,
davita мебель у нас

В Хофф, вся детская -коллекция Корсар .
Очень довольны, качеством и видом .
Имеем - кровать 90×200
Стеллаж под книги
Стол письменный с боковыми ящиками
Трехстворчатый шкаф

Фабрика Мирлачева посмотрите. Мы обе детские у них купили.
Дети такого же возраста, очень довольны.

Заказывала в хоффе односпальные, долго ждала. Когда приехали, оказалось, что качество просто хуже некуда. К чести Хоффа, забрали обратно, деньги вернули.
В итоге, зашла от отчаяния в магазин с двумя М, и к своему удивлению купила за ту же цену качеством в разы лучше.
Для мелкой ещё и бортик в комплект взяла.
Стол в хоффе купила для старшей, оч неплохой.
Если нужно, скину артикулы в лс

Посмотрите на сайте Тимберика. Это производитель мебели из карельской сосны, я у них уже 3 кровати заказала, рекомендую.

Аноним 134: Столы на заказ в мистер шкаф в эме. Очень понравилось качество. Прям кромки, ящики, фурнитура все отлично

Можно фото и цена какая вышла?
Тоже ищу стол письменный с ящиками.
В хоффе ничего не понравилось.

Sтропа: эх...икеюшка...икеюшка(((

Брали две кровати- бумага,бумагой

Аноним 367: стол для ребенка 9 лет.

Тоже ищу стол и тоже для 9 -ки)

**Проходила_мимо

,**
Подскажите, кровать где заказывали? Цена и довольны ли?

Дочуррка: ищу стол письменный с ящиками.

У нас новая парта растущая, мы ей не пользовались. Могу отзывы оставить могу продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы