Где покупаете мебель детям

ТаняТаняТаня,
Спасибо,нужен именно письменный стол с ящиками

Дочуррка: стол с ящиками

Пожалуйста)) у нас тумба с ящиком и стол)

ТаняТаняТаня, можно фото))))
Автор,простите, что в вашей темке может и вас интересует такой вариант

Аноним 699,
В много мебели

Аноним 367: ребенка 9 лет.

Именно детскую хотите? Я 10-летке уже взрослую кровать купила.

Покупать взрослую мебельЙ
В 11-12 лет дети ростом догоняют многих взрослых

Миа София конечно красивая мебель, для любителей такого буржуазного стиля. Но за такую цену можно было икеа три раза мебель сменить. Она относительно дешёвая была по сравнению с той же миа или миасс мебель к примеру. Ну и кто-то любит минимализм, кто - то по- шикарнее что- то. Конкуренция была. Мне икея нравилась. Она да, такая топорная. Но зато для меня была взаимозаменяемая, ящик сломался пошёл купил, колесо отвалилось, не вопрос. Хочешь модернизировать- пожалуйста и за относительно небольшие деньги. И все в одном стиле.

И все прям не глядя заказывают в Миа София? А если кровать скрепит жуть как? А если ящики еле ездят и вообще неудобные? Между полками не то расстояние? И вообще на ощупь картонка кое-где. Я предпочитаю на заказ. На любой бюджет можно найти контору

Девочки,а в Леруа под заказ в отделе кухонь можно заказать по своим размерам письменный стол?

В КОРе большой выбор столов для школьников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы