Похвалите вашу двуспальную кровать. И матрас. И на чем спят Ваши школьники?

Переезжаем, нужна новая кровать в спальню. Недорого, конечно) где посмотреть?
Добавила вопрос в тему

NOWAR7,
Недорого это сколько?
Осенью покупала из массива сосны, фабрика Питерская, матрас из Икеа, до этого был Аскона.
Заказывала этой фабрики, кровать вышла 28 тыс осенью

Мы только матрас за 15000 купили, недорого сейчас нет нигде.

Ну вот посмотрела навскидку Хофф, около 40 т. кровать и плюс ещё матрас столько же. Это недорого сейчас?

Похвалю свой матрас поменяла его года 4 назад. Перед этим объездила все магазины, на чем только не перележала)
В итоге меня каким-то ветром занесло на Уралмаш. Там есть ТЦ Космос на Космонавтов. Дак вот там были представлены почти все фирмы матрасов.
И открыла я для себя Екатеринбургского производителя Соня. Цены очень отличались от всяких там Аскон и пр. А по качеству ни чуть не хуже. Сплю и не нарадуюсь, ни дня не пожалела о своем выборе.
Модель уже не вспомню, но принципиально брала без кокоса, т к до этого был с кокосом - мне было твёрдо, а с течением времени кокосовая хрень в виде очень колких иголочек стала вылазить из матраса и сыпаться кокосовой пылью на пол. Хотя 1й матрас как раз был не из дешёвых.
Загуглите в инете, у Сони есть сайт

Zвеzдунова,
Спасибо! Обязательно посмотрю, Космос от меня недалеко)

У нас кровать и матрас фирмы Армос. Купили год назад, все ок
Все вмесие вышло 55 примерно

Пакахонтас,
Купили сегодня Армос кровать за 32 по акции с подъемным механизмом и на ножках - мне важно мыть под кроватью. Теперь матрас нужен, а они все с кокосом(( не хочу, чтобы

Zвеzдунова: кокосовая хрень в виде очень колких иголочек стала вылазить из матраса и сыпаться кокосовой пылью на пол.

Zвеzдунова: И открыла я для себя Екатеринбургского производителя Соня

А я вот наоборот НЕ похвалю Соня.

Странный матрас, не знаю как внятно объяснит, но он какой-то косой. Странно продавливается.
Получается, что на поверхности матраса я сплю не на горизонтальной поверхности, не в продаваемой ямке, а на наклоне- горке. Причём на неровности реек кровати это не свалить т.к сначала пока кровать ехала матрас лежал на горизонтальном полу и ощущение боли те же. Т.к. матрас первый, думала глюки и изначально не поменяла.

Аноним 807,
Спасибо за отзыв. Сегодня смотрела в Армосе матрас Пломбир. Думаю его купить.

Тоже взяли матрас Соня, нравится
Кстати в том тц, где матрасы ещё и кровати не дорогие, именно там где Матрасы Соня

Рядом аксона и проч гораздо дороже

NOWAR7: Теперь матрас нужен, а они все с кокосом(( не хочу, чтобы

У нас Соня с кокосом нет проблем
Да, он твердоват нам нравится

NOWAR7: Ну вот посмотрела навскидку Хофф, около 40 т. кровать и плюс ещё матрас столько же. Это недорого сейчас?

Если это не дорого для вас то советую кровать Аскона инново и матрас Аскона серта дорсей, счастье просто.

У нас Конкорд уже второй, первый прослужил 15 лет, нигде не продавился. Продали вместе с кроватью при переезде. Сейчас тоже Конкорд, 26 см высота, нареканий нет

Матрас Аскона, кровать Аскона, больше 50 вышло.

NOWAR7,
Ну вдруг, это только мне не повезло. Даже здесь в теме уже 2 положительных отзыва.
Если, что у меня был бюджетный вариант, года 3-и назад стоил около 12-13 тыс 1.4 м шириной. (Вроде ультра тропикана).
И справедливости ради- вроде как, там есть кокос, но сквозь чехол пока ничего не сыпется.

Zвеzдунова: , а с течением времени кокосовая хрень в виде очень колких иголочек стала вылазить из матраса и сыпаться кокосовой пылью на пол. первый раз такое слышу, у меня сейчас матрас Корона, а до этого Конкорд и оба с кокосом, все хорошо

Аноним 909: первый раз такое слышу,

Честно, тоже впервые услышала такое. Много было матрасов и детских и взрослых 2, все с кокосом. Ничего подобного не наблюдали,

Zвеzдунова,
Тоже Соню взяли. Причём мне нужен был наоборот твёрдый, как у дивана. Уже 5 лет спим на таком, у дочери тоже.

Про кокос правда. Сегодня искала новы матрас, спросила про этот слой. Продавец подтвердила, что есть такие жалобы.
Моему матрасу лет 20, сейчас тоже волокна начали вылезать. Потому и меняю.

Аноним 909: до этого Конкорд и оба с кокосом

Вот Конкорд как раз и был. Думала может от старости уже полез, лет 10 был в использовании, но вот получается и не такой уж большой срок по сравнению

НЕШОКОЛАДКА: Моему матрасу лет 20, сейчас тоже волокна начали вылезать

А волокна практически сразу стали вылезать. Я после сна не могла понять, почему у меня иногда ноги исцарапанные были. На кота грешила)) а потом вот обнаружила, что эти иголки кокосовые меня так дерут)

У нас уже третий матрас Соня - все отлично. Цена при этом от аскон и конкордов прилично отличается.

А в нега групп (производство Екатеринбург) никто не брал кровати и матрасы? Думаем там купить.

Купила в феврале кровать 160*200+матрас +намтрасник - в Орматек - 63 тыс, все вроде как было по акции.
Сейчас этот же набор в 120 выходит.

Хотя есть и такие варианты.
Посмотрите на сайтах цены то и берите из того что получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы