Похвалите вашу двуспальную кровать. И матрас. И на чем спят Ваши школьники?

Zвеzдунова: А волокна практически сразу стали вылезать. Я после сна не могла понять, почему у меня иногда ноги исцарапанные были нужно было по гарантии обратиться, это не нормально
НЕШОКОЛАДКА: Моему матрасу лет 20, сейчас тоже волокна начали вылезать. Потому и меняю. это очень большой срок, по возможности нужно менять раньше

Мы купили кровати в дом и в квартиру в Армос. Искали на ножках, с подъемным механизмом и не гипердорогую. Взяли по акции. Матрасы тоже там заказали - без кокоса)))
Теперь дочке выбираем. Хочу совместить вид (не чисто кровать, а хоть похожее не диван что-то) с ортопедическим матрасом. Ну и модель нужна уже подростковая, не лялечная. У Сони только видела подобное, но не очень нравится цена. А у вас на чем спят школьники?

NOWAR7: Теперь дочке выбираем. Хочу совместить вид (не чисто кровать, а хоть похожее не диван что-то) с ортопедическим матрасом. Ну и модель нужна уже подростковая

Опять я похвалю) вот осенью своей купила, уже говорю до замужества будешь спать)) Нравится, что как диван смотрится, и поднимается полностью, под нее можно всякие вещи сложить. Цвета обивки разные, качество отличное, экокожа.
Брала в Хофф, по акции, щас таких цен нет конечно. Но покажу для примера. Последняя фотка - сколько тогда это все мне обошлось.
Р.s. дочери, кстати, с кокосом взяла - она сама выбрала, ей твердый нравится)

Zвеzдунова,
симпатичная. цена за счет подъемного механизма, конечно, повыше... а как на экокоже - комфортно?

NOWAR7: а как на экокоже - комфортно?

Вообще никаких нареканий

NOWAR7: как на экокоже - комфортно?

Экокожу не советую, облазит через пару лет независимо от производителя и на дорогущих моделях в том числе.
Спросите продавцов.

Мы ребёнку такую купили. Орматек.

Автор прошу прощения. Разыскиваю кровать и матрас для дачи, собирались в икеа покупать но не успели. Может посоветуете где можно посмотреть двуспальную кровать недорогую. Желательно дерево.

Аноним 455,
Посмотрите на Юле. Коллега нашла новые стулья икея в Омске, у мужика склад стульев из Икеа. Пока можно еще найти.

Еще нашла фото

Ох, мы уже год ничего не можем найти дочке 11летней в качестве спального места. Сегодня уже плюнули, заказали такую модель в асм, надоело ездить искать. Раскладывается еще как диван и шкафчики для белья выкатные.

Аноним 385,
Да, вчера тоже похожий вариант заказали, только не раскладывается и с вшитым матрасом. 29000 получилось. Цены космос. Везде столько или больше просят за кровать без матраса

NOWAR7: 29000 получилось. мы за 43 заказали, месяц ждать ещё

Zвеzдунова: открыла я для себя Екатеринбургского производителя Соня. Цены очень отличались от всяких там Аскон и пр. А по качеству ни чуть не хуже. Сплю и не нарадуюсь, ни дня не пожалела о своем выборе.

поддержу, брали в марте 2020го. и кровать через них на заказ, и матрас. в то время за все отдали около 50 (кровать 180*200 с подъемным механизмом с основанием из массива дерева, добавлены ножки, чтобы робот-пылесос спокойно там убирался + матрас по индивидуальному заказу + доставка и подъем на лифте + сборка кровати) матрас лучше выбирать, пр5едварительно полежав на всех возможных вариантах (как раз на выставке в магазинах они и расположены для этого). у нас две разных стороны со средней степенью жесткости, разница буквально чуть-чуть - из-за прослоек. но матрас обалденный, нигде больше так не высыпаюсь как на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы