Душ или ванная?

kat_kap: Ну и своим ремонтом в ванной похвастаюсь

Классно у Вас! Интересно так плитка на стене выложена.

Аноним 943: Ну и вдруг полежать захочется

От этого и отталкивайтесь. Если Вы любите "полежать", то смысл обсуждать прошлый век или нет...необходимо, удобно и точка. Вы свое мнение сформируйте, с учетом своих потребностей, как человека, а не как домохозяйки. Почему Вы должны отказаться от регулярного удовольствия в угоду каких то выводов о моде на душ?))
Я не откажусь от ванны, тк регулярно релаксирую в ванной с солью, отварами и пенами.
А леек сейчас огромное количество и можно комбинировать и менять и тропический душ и мелкодисперсный.

kat_kap,
очень красиво

Если бы было два санузла, сделала бы в одном душ (не кабинку, а с трапом), в другом ванну.

Если нужно выбрать один вариант, то ванну и не угловую, а обычную.

Аноним 365: Обожаю нежиться в ванне. Душевая даром не нужна. Только ванна.

+1000000
Редко бывает, но хочется полежать.

Cabrita Blanca: и не угловую, а обычную

А что не так с угловой?

Аноним 421: А что не так с угловой?

Всё так, у меня сейчас угловая.
Но мыть удобнее обычную, прямую.

У нас два санузла. И ванна и душ есть (не кабинка). Ванной дети иногда пользуются побалдеть. Ничего конечно не стираю в ней. Душ обожаю просто. Гораздо удобней, чем ванна.

Cabrita Blanca: Но мыть удобнее обычную, прямую.

А, понятно. Я сантехнику не мою, поэтому меня сложность мытья не интересует. А угловая мне удобнее, размером существенно больше.
У нас в одном санузле ванна, в другом душ. Если выбирать что то одно - то ванна, конечно. В ней и душ можно принять,и поплавать. При кожных заболеваниях без ванны вообще никак.

Душ, давно
Ванна была несколько лет, поменяли, ни разу не жалели

мы в прошлом году делали ремонт в ванной. Кучу вариантов пересмотрели и так и так думали, но решили, что ванна нам нужна. Не жалеем. Есть конечно тропический душ у нас, но не вместо ванны. Муж любит в ванной полежать, сын тоже иногда. Собаку мыть удобно. Для нас душ показался сомнительной заменой ванне. Но у всех вкусы и приоритеты разные.

Комбинезоны подросшим детям отмывать? Вашим детям сколько лет, маленькие ещё что ли?
Детям до 10 лет очень нравится в ванной плюс познавательный и терапевтический эффект.
Не представляю, как детям младше жить только с душем.
Ну и сегодня вы год не лежали в ванной, а завтра каждый день будет в кайф.

над ванной белье можно развешать (вдоль нее) - висит леска, не видно ее, а вот с душевой кабинкой - уже нет
Смотря как расположена кабинка, конечно, но в моем случае белье было бы не повешать

Cabrita Blanca: Всё так, у меня сейчас угловая.
Но мыть удобнее обычную, прямую.

А мне наоборот угловую больше нравится мыть. У нас 1,5*1,5, я в нее залезаю и мою. Обычную мыть тянуться приходилось и наклоняться.

Yupi: У нас 1,5*1,5, я в нее залезаю и мою.

И у меня, только я подзаколебалась залезать .

***Леди***: +1000000
Редко бывает, но хочется полежать.

Не, у меня через день, да каждый день возникает такое желание.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы