Установщики испортили межкомнатную дверь, как действовать?

Аноним 586: Что именно? Завертка только в моей комнате, 4 комнаты в квартире.

Ну вот когда на всех комнатах замки. Но это ваш дом и ваши решения. Вам не надо никого слушать, надо самой решить.

NaViTa: переставляется....Работы на 30 минут.

А где взять полотно.Его изготовить нужно сначала.

NaViTa,
Аноним 220,
Аноним 989,
NOWAR7,
С дверью всё еще не решен вопрос.
Не могу найти договор дома, он просто исчез.Оказывается, что про установку в договоре вообще ни слова( ( со слов мужа).Менеджер говорит, что в договоре сказано, что 2% порчи не считается браком, а установщиков он просто рекомендовал.И заказывать новую он не собирается, шлет мне номер установщика, говорит придет поставит завёртку, либо отреставрирует.Я уже переругалась с ним.Хотела всё перечитать и подать в суд на них, нет договора!
Установщикам муж отдал 15 тыс наличкой , должен еще 8 тыс.Но! Нигде это не прописано, и никто нигде не расписывался.Доверила всё мужу, а он людям доверяет как мальчишка. Теперь вообще непонятно как поступить.
Мне кажется лучше поставить завертку и забыть, а муж согласен на реставрацию.

Аноним 586,
Никакие 8 тысяч не доплачивать,пока не решат вопрос в вашу сторону.Наличники ещё не дождались?? Вообще по правильному,с них завертки на обе двери и ещё компенсация.Что за организация ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы