ИКЕЯ закрылась, и где теперь купить стильный и не дорогой диван?

Аноним 789,
Ого! Прям оно?

Аноним 114,
Вот такой достаточно сканди))) или ваще не то?)
На тот, что на фото такая же цена была.

АСМ мебель посмотрите, там были не дорогие диваны, но правда до новой жизни.

Посмотрите Диван.ру.
У моих родственников модель нумо мини, говорят нормальный. Но как постоянное спальное место диваны за 20-25 тыс лучше не использовать, спина спасибо не скажет.

Магазин ,,Клён" на ул. Патриса Лумумбы.

Аноним 114,
В хофе тож самое можно найти. Отцу кровать смотрели, модели были один в один. Толтко цены сейчас намного выше. Мне асм больше всего нравится качество и цена.

Аноним 114,
А мне мне Икея никогда не нравилась и все скандинавское. Ушли и легче станет даже. "Совок" теперь Европа. Железный занавес они уже не первый раз возводят. "Цивилизация" типа. Шпенглер все сказал более ста лет назад, и был прав...

Koigalek: Ушли и легче станет даже.

как интересно )
ожидаем.

Аноним 243: Магазин ,,Клён" на ул. Патриса Лумумбы.

Автор, мои икеевскте диваны оказывались неудачными - быстро теряли форму. Диваны с Диван.ру пока лучше себя показывают.

Koigalek: Шпенглер все сказал более ста лет назад, и был прав...

Что-то мне подсказывает, что вы Шпенглера не читали, на название ориентируетесь
В любом случае, на качество европейских диванов философские концепции европейских мыслителей не повлияли

Koigalek,
Вы не в тему. Автору, как раз сканди и ИКЕЯ нравится

Koigalek: Ушли и легче станет даже.

Koigalek: А мне мне Икея никогда не нравилась

вам лично прямо мешала она сильно, что с уходом легче станет? Не понимаю таких высказываний. Я, например, не могла себе позволить сумки от Шанель и прочите их изделия, но легче мне от их ухода никак не стало.
Радости нет, так я понимаю, что могут уйти и те фирмы и бренды, которыми я пользовалась. Либо эти фирмы потеряют в качестве, так как для производства их продукции требуются импортные составляющие. Та же мебельная отрасль - сейчас у мебельщиков большие проблемы с качественной фурнитурой и прочим.

сходите в АСМ мебель, только не на сайт, там старое, а прямо в магазин. ИКЕА же ужасное качество. даже вот такой мягче будет и раскладывается как кровать, спать удобно: mebelasm.ru/catalog/myagkaya_mebel/pryamye_divany/rio_2_bd/

Что в икее, что в хофе совок. Недорогой из хофа развалился через год. Ну как недорогой, 6 лет назад тысяч 15 стоил.
Поэтому все надо покупать в специализированных маназинах, а не там, где всего навалено от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы