А какие у вас оконные ограничители?

Ребенок подрос, решила для безопасности поставить блокаторы для окон. Посоветуйте, какого вида удобнее и эффективнее?
Заранее благодарю

Olga327: ь блокаторы для окон.

У сына стояли замки в ручках самих. Клячи для детей в абсолютно недоступном месте.

В другой квартире стояли гребёнка и ключ на окно.
В этой не ставили ничего. Окна не открывает. Пользуемся кондерами

Икеа
Ручки с замками не рассматривала, так как не хотела мороки с доставанием ключей "из недоступного места", а прикрыть/открыть окно ночью, например, хочется без лишних действий.
Так же можно открыть всю створку см на 7 максимум.
Ограничители хорошие, я их расцепить не могу, не то, что ребенок

urtica,
Я то же купила, а сейчас без дела лежат, дети не лазили по подоконникам ещё что у меня вроде 2 штучки есть

У нас вот такие

Малиновая я: Ручки с замками не рассматривала,

А я была счастлива, когда с детьми оставалась.....очень боюсь , что эти "шустрики" залезут и откроют.....этаж был очень высокий....просто мой кошмар.....мне очень спокойно с замочками было.

Ключ в ручке. Вообще, как мне сказали, если окно на высоком этаже, то нельзя его открывать при открытой комнатной двери. Может сдуть потоком воздуха даже взрослого

Такие. Закручивается ключом. Проветривать можно, открыть - нет

urtica,
Я просто не выношу духоту и мне нужна возможность иметь приоткрытое окно при сохранении безопасности. Этаж 17, ребенок и кот.
Фото из интернета.

Малиновая я: Я просто не выношу духоту

Я же не в упрек. Но мне любые конструкции, кроме замочков, было страшно...эти маленькие шаловливые пальчики, умудрившиеся без отвертки разобрать утюг (пока папа работал за компом, сын тоже был "занят")...мамы-папы - это Ваша ответственность, а я бабушка-паникер.....мне страшно, мне, пожалуйста, замочки.

Тактичная Козаполянская: гребёнка

Гребенки у меня дома прекрасно научились откидывать даже коты, приходится дополнительно крепить....очень ненадежные они.

Замки с ключом стоят внизу на раме. Откинуть створку для проветривания можно, открыть - нельзя
Ставили сразу вместе с окнами

У нас замки в ручках

Olga327,
Вот такие стоят, можно на проветривание верхнее открывать без ключа, покупали в Леруа, около 300р вроде

Вот такой ограничитель. не видно снаружи, никаких ключей, можно открыть на проветривание.

витаю в облаках,
И у нас такие, очень удобно

Всем спасибо большое за советы! буду выбирать

Замочки в ручках. Можно заблокировать на режиме проветривания... Но мы купили когда квартиру, средние ручки в окнах менять пришлось, они открывались с замком без ключей... Из за этого у меня сейчас паранойя даже с новыми, дескать вдруг деть откроет - раздолбает.

Tekila_Lady,
А как открыть окно полностью, помыть например?

urtica: Я же не в упрек. Но мне любые конструкции, кроме замочков, было страшно...эти маленькие шаловливые пальчики, умудрившиеся без отвертки разобрать утюг

Так и я с вами не спорю
Здесь отписываются те, кто окна открывают мало, или не открывают вообще и наоборот. А опираясь на чужой опыт и зная свои предпочтения, можно выбрать именно тот вариант, который подойдет для комфортного пользования.

Не забывайте про балкон. Для раздвижных балконных окон советую такие замки. Плотно закручены на раме, не дают стрворке открыться дальше, чем установлен органичитель.

На окнах в комнате у меня сняты совсем ручки и установлены заглушки. Если надо открыть или проветрить, снимаю заглушку, вставляю ручку и открываю. Ребенку не справиться

У нас такие замки на окнах (не на ручках) от застройщика. На форточку открыть можно, проветрить. Чтобы полностью открыть окно пользуюсь ключом. Но полностью я его открываю только чтобы помыть

Вот такие. На балконе муж просверлил раму и вкрутил болт, руками/лапами не открутить. Щель размером таким, чтобы голова кота не пролезла. Если только дети, думаю можно побольше сделать.

Малиновая я: Здесь отписываются те, кто окна открывают мало, или не открывают вообще и наоборот. А опираясь на чужой опыт и зная свои предпочтения, можно выбрать именно тот вариант, который подойдет для комфортного пользования.

Вот я тоже каждый день проветриваю перед сном, поэтому и хотелось бы функциональный в этом плане ограничитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы