А какие у вас оконные ограничители?

Olga327: Вот я тоже каждый день проветриваю перед сном, поэтому и хотелось бы функциональный в этом плане ограничитель

Тогда тросик типа Penkid, как на фото витаю в облаках, . Можно для проветривания хоть откинуть раму, хоть открыть окно обычным способом на щель сантиметров в 7-10. Ключом открываю только для мытья.

витаю в облаках,
Чёт мне катся опасно.Какова ширина этой щели? Ребёнок точно не протиснется? А вдруг тросик как-то порвётся?

Olga327,
открыть можно. Поворачивается железка и снимается ограничитель с болта. Но это довольно тугой механизм и маленький ребенок самостоятельно этого не сделает

Была раньше здесь: Чёт мне катся опасно.Какова ширина этой щели? Ребёнок точно не протиснется? А вдруг тросик как-то порвётся?

Ребенок точно не пролезет. Он короткий. Сантиметров на 6-7 открывается. А порвется ли?...если только чем то разрезать, распилить. Маленькому ребенку не под силу. Да и высоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы