Шкаф-купе

Kate_Honest: Как по мне, шкаф-купе это колхоз, это как натяжные двухуровневые потолки с подсветкой.

Шкаф-купе удобно и сверху пыль не скапливается как на невысоких шкафах и входит много всего. Всё-таки мода переменчива, за ней не угонишься, на первом месте удобство.
Я бы купила типовой шкаф-купе, не встроенный, да и голову не ломала. Потом его можно продать если что. А встроенный не продашь.

Сольвейг: Шкаф-купе удобно и сверху пыль не скапливается как на невысоких шкафах

Да, согласна, сверху пыли нет, но на одежде она есть. Висит платье год, достаёшь, а оно все в пыли по плечикам, потому что часто двери шкафа приоткрыты.
Тут конечно каждому своё

Сольвейг: Всё-таки мода переменчива, за ней не угонишься, на первом месте удобство.

Вот именно! Проверенные годами невысокие шкафы, это как раз таки удобство, а шкаф-купе - это мода.
Но я не спорю, просто хочу показать другую точку зрения))
Мне удобно низкий небольшой шкаф, столько вещей и не надо сколько вмещается)

Kate_Honest: Проверенные годами невысокие шкафы, это как раз таки удобство, а шкаф-купе - это мода. Да ладно,купе лет 20 активно используют и до сих пор, если 10 лет назад ставили 90 % купе то сейчас мода как раз на шкафы встроенные с распашными дверями, но купе они не заменили полностью, купе техноллогичнее в установке, позволяет скрыть некоторые косяки в геометрии , а встройка распашная наоборот их подчеркнет, везде надо взвешивать что лучше и практичнее.

Мне кажется, что не стоит спорить, потому что у разных людей разные потребности. У меня стоит обычный шкаф, а рядом этажерка, рейтинг и ещё тумба. Поэтому лучше всё спрятать и объединить в один шкаф. У кого-то меньше вещей, тогда, конечно, на всю стену не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы