Как такое вообще называется?

Договорились с якобы специалистом обшить санузел панелями, денег ему пока не платили. Был договор купить материалы и написать ему. Мы купили,
написали, и это просто офигеть. Никаких конкретных пожеланий по датам, он не высказывал, когда приходил смотреть.

А на какой номер вы пишите? По какому номеру договаривались?

Не связывайтесь с таким специалистом. С номером телефона явно у вас прокол. Но его ответы говорят, что надо вам искать другого.

Аноним 421: А на какой номер вы пишите? По какому номеру договаривались

Это страничка в контакте.

Аноним 113,
Ваш специалист видимо бухарик и очень вам повезло, что сам отпал.

Автор вы чего-то не договариваете. Из контекста понятно что человек работает по будням ,наверное, как все по 8 часов . Вы еще на этом этапе не отразили, что не совпадаете. Диктовать даты не этично. Обычно спрашивают когда вы можете и потом пишут когда удобно вам. Потом уже материалы итд

Аноним 113: Это страничка в контакте.

Ну как так то? Ну другого найдете, в профи ру может поищите.

да уж...: Автор вы чего-то не договариваете. Из контекста понятно что человек работает по будням ,наверное, как все по 8 часов . Вы еще на этом этапе не отразили, что не совпадаете. Диктовать даты не этично. Обычно спрашивают когда вы можете и потом пишут когда удобно вам. Потом уже материалы итд

Но все это не даёт права отвечать в такой грубой форме. Автор радуйтесь, что не связались с ним.

Кот и Кошка: Но все это не даёт права отвечать в такой грубой форме

Грубо конечно, но мы же не знаем всей ситуации.

Человеку не понравилось, что заявленные даты выпадают на выходные дни. И по всей видимости, он это раньше озвучивал, что в выходные не работает. Вообще, у хорошего специалиста запись на две недели-месяц вперёд. Купили - прекрасно. Теперь уточните, когда мастер сможет к вам приехать. Не обязательно этот. Какой-либо другой. С учётом того, что он без работы не сидит и не ждёт, когда вы ему напишите. Если у человека есть заказы - значит это хороший мастер. Тот, кто готов подорваться в любой момент - сидит без работы, значит что-то с ним не так.

Аноним 113,
Нет, это ненормально. Есть мастера, которые и по выходным работают,, если у него нигде нет информации о графике работы, вполне нормально задать вопрос сможет ли он в эти дни.
Но тут, видимо, человек оскорбился, что тоже имеет право отдыхать, а вы такая наглая, не понимаете этого, только это уже его проблемы, что у него такая реакция.
Забейте, это даже хорошо, что он на этой стадии отвалился, Судя по его нервозности на безобидные вопросы ничего хорошего бы в итоге не получилось.
Я тоже мастер с кучей заказов и записью на месяц вперёд, но никогда себе не позволяю разговаривать с потенциальными заказчиками в таком тоне. Если даже отказываю, то предельно вежливо, да и на один и тот же вопрос бывает приходится несколько раз отвечать, это всё человеческий фактор.

ТАССуполномочеНзаявить,
Причём тут это? Переписка с мастером у автора не в 3: часа ночи была

fanatkaeburga: Ваш специалист видимо бухарик и очень вам повезло, что сам отпал.

Я тут как-то с электриком договаривалась, созвонились, договорились предварительно на такой то день. Звоню ему перед днем, он говорит, я не могу, я бухаю. Через 4 дня выйду из запоя. Ну я говорю, ок, подожду. Пришёл как сказал через 4 дня, все хорошо сделал. Опыт не пропьёшь

Контекст важен.
Если это первый разговор о сроках и времени, то мастер хам.
Если он уже несколько раз говорило своем графике и о том, что на работу надо 2 дня, то его можно понять.

Аноним 113,
Афигеть ответ.

Ну там же не только про выходные говорится. Ищите другого. Этот алкаш, видимо

На хорошего мастера очереди стоят! И ждут его. Пишите как есть, явно не так было дело.
Хорошо что вы отвалились))

Может не по теме, но не понимаю я этого - искать мастеров или кондитеров, к примеру, в каких-то контактах и инстаграммах. Есть же нормальные агрегаторы по услугам, где можно отзывы читать и писать, тот же профи ру.
Автор, забейте на этого хамоватого (хотя вся ваша история обсуждения заказа с ним нам не известна) , ищите там.

Скроюсь: Есть же нормальные агрегаторы по услугам, где можно отзывы читать и писать, тот же профи ру.

ну заказали мы один раз сборку шкафов. Икеа. то есть все должно быть и ребенку понятно. и что по итогу - муж ему помогал все время работы, он еще шкаф с сушкой не так собрал. а отзывы хорошие были, ага. заказали для экономии своего личного времени, но не вышло.
хотя, есть и позитивные примеры.

Аноним 113,
Я не знаю предистории, но вы то тоже хороши. Что значит 31 или 2? Этично предложить найти дату, которая всех устроит. В общим, вы друг другу не подходите, радуйтесь

Хамло обыкновенное.Или алкаш.
Вы абсолютно вежливо с ним общались.
Так что лесом и перекреститься.
А то будто он не туалкт панелями обшивает, а минимум яйыа Фаберже реставрирует. Это людям искусства прощается легкая истеричность
Забейте.
И комменты тутв теме агонь канеш. Какие то мазохистки собрались в тоске по сильному плечу Видимо их чем грубее посылаешь, тем лучше

Lenka07: Нормально ей ответили

Вы тоже клиентам отвечаете, что раз русского не понимают, то увы? Без этого было бы нормально. Не можешь, не хочешь или ещё чего - ответь, что в выходные не работаешь и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы