Как такое вообще называется?

Сразу видно, кто сам работает каким-нибудь специалистом или у кого муж такой мастер)))

Аноним 113: Как такое вообще называется? Это называется - Бог отвел. Выдохните и порадуйтесь, что ни копейки не пропало, ни одного стройматериала не испорчено, ни одного скандала не закатано, ни один сосед не затоплен и гно само отвалилось.

Автор это называется «Бог отвел». Ну и что за панели в с/у? по описанию что-то старомодное или нет?

Аноним 113: Как такое вообще называется?

Это называется "повезло"
мчудак сам отвалился
Я сама ищу мастеров на Авито или Яндекс услуги, только с высоким рейтингом, перед этим внимательно читаю отзывы. Такого хамства никогда не встречала

Аноним 113: обшить санузел панелями,

А сколько стоит обшить панелями санузел?

Автор, это у Вас ещё ничего. Я однажды на сайте одного из магазинов кирпич декоративный смотрела и там была услуга укладки, я написала, спросила сколько это стоит и может ли мне мастер сразу рассчитать исходя из размеров стены сколько мне нужно у них же купить материалов. Мне столько грязи в сообщениях написали, что я от конкурентов, что у них самый классный кирпич, что как я смею вообще с такими вопросами обращаться, что в Леруа я пусть иду и там все вопросы задаю, а к ним только с конкретными объёмами… как оказалось это сам хозяин этой конторы был. Так что у Вас ещё нормальная такая переписка, отвалился и пусть, другого найдёте

AliseAlise: по описанию что-то старомодное или нет?

А если и старомодное, то что? Хамить надо автору?

Жукус пушистый 🐞,
где я подобное предлагаю? Написала, что Бог отвел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы