Где заказать натяжной потолок

мама,
мне замерщик сказал, если намертво плитка приклеена, то с плиткой даже лучше.

Мне сказали, то, что крепко держится, можно оставить. У нас штукатурка отошла, сказали убрать лишнее. Там 5 см от потолка, плитка не помешает.

Аноним 585,
Натянули Вам?

anonim,
Да, нормально сделали, хорошая бригада. Все аккуратно, ровно, приехали раньше, заранее позвонили.

Аноним 585,
Во сколько обошлось?

anonim,
Цены на 1 стр написала, так и вышло.

А посоветуйте с точечными светильниками шт 7-8 где дешевле заказать? Нам в одной фирме за 20м2 26000 насчитали при простом раскладе Труб нет, гардина готовая потолочная. Ужс

anonim,
Светильник один около 500 р +. Я потолок в зал заказывать решила в Погода в доме, но без светильников, выбрала лёд люстру. В калькуляторе Стеклодом, Погода в доме цены вполне актуальные, посмотрите
Мне зал без светильников 17 м сатин с батареей на 10 т.р. посчитали, Возможно до 20 т.р. уложитесь. Вот расчет на 20 м. Погода в доме

Аноним 585: посчитали,

На сайте расчёт показывал 15700 а приехал замерщик и офигеть

anonim,
Но в стеклодоме у меня совпало все. Там за углы хорошо набегает, кантик маскирующий, трубы..вроде все.
Ну, светильники, это понятно..
Кстати, после первого выполненного заказа, мне зал пересчитали больше на 2000р, объяснив, что ошибка в расчете. Я отказалась от продолжения.

мама: Ещё глупый вопрос, но спрошу
а плитки потолочные старые обязательно отскребать или поверх затянуть просто? Плитки намертво висят

Лучше снять, чтоб потолок дышал.

Продолжение истории... Решила заказать в зале потолок подешевле, нашла самозанятого на одном известном сайте. Сделал мне потолок на 17 м, по цене кухни 9 м ( в одной из организаций, см. Выше). Ранее работал наемным работником в одной из фирм. Я довольна его работой. Закажу ещё. Все максимально просто, без изысков. Светильники потолочные тоже ставит, их сделаю в коридор.
В двух организациях насчитали 13600+/-. Обошла квартиру, сравнила, так же сделано. Он мне посчитал спальни 10 м и 11,5 -5 и 6 т.р. примерно, чуть меньше..

Аноним 585,
Поделитесь пожалуйста контактами в личку

За два помещения площадью 11,5 и 11,7 отдала 14000. Один вырез под люстру, одна труба в каждом помещении. Дорого-нет?
Я, автор, пытаюсь с вашими ценами сравнить

анонимно,
Кухня 9 кв, 4 угла, две батареи и люстра 7000+ ( Стеклодом) и зал 17кв 8000 ( остальные параметры так же, у частниика). Стеклодом насчитал 13600 за зал. Нормальные у вас цены, по 7000. Сатин больше понравился.

Катеринка8313,
Написала в л.с.

Аноним 585,
И мне тоже пжл

Sambrera: потолок дышал.

С какой стороны ему дышать, я стесняюсь спросить, со стороны плёнки или соседей?

Аноним 585,
И мне напишите

[b]Аноним 585,
И мне пожалуйста)))

Аноним 585,
И мне, пожалуйста, контакты чудо-мастера в личку)

Аноним 585,
Пожалуйста и мне контакты, спасибо!

Аноним 585, поделитесь , пожалуйста контактами мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы