Где заказать натяжной потолок

Написала в л.с., кто просил контакты. Может по балконам ПВХ есть у кого хорошие мастера? Мне тоже надо...ну и цены интересны на лоджию 3 м.

Аноним 585: Написала в л.с., кто просил контакты. напишите и мне контакты, пожалуйста, актуально

а кондеи, может у кого есть контакты?

Аноним 585,
И мне напишите контакт, пжл

Аноним 585: около 8-9 тр.

Считаю, что очень дорого.Два года назад за квартиру однушку отдала 10 тыс

Аноним 585,
Мне контакты не написали)
Пожалуйста, напишите мне.

Аноним 107: Два года назад за квартиру однушку отдала 10 тыс

Так ещё до февраля цены были лучше на многое... В том числе на стройматериалы.. А вы где заказывали?

Аноним 585: А вы где заказывали

У частника.

Аноним 585,
Напишите пожалуйста и мне контакты мастера в личку)

Аноним 585,
Пожалуйста, напишите мне контакты мастера по потолкам))

Аноним 585,
Добрый день напишите контакты мастера по потолкам

Аноним 585,
автор, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера в личку

Аноним 585,
Автор, можно контакты мастера 🙏

Подниму тему. Нужен потолок с нишей для гардины. Может кто-то заказывал? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Долго не заходила в тему, написала контакты

Можно мне тоже контакты, пожалуйста

Аноним 585, будьте добры, напишите пожалуйста в личку контакты мастера по потолкам

Автор, можно в вашей теме спрошу? Из тех кто брал контакты кто-то ещё воспользовался услугами? Нет нареканий?

Напишите, пожалуйста, контакты частника по потолкам.

inchic,
Ответила в л.с.

анонимно: Из тех кто брал контакты кто-то ещё воспользовался услугами? Нет нареканий?

Я присоединяюсь к вопросу. А то пользоваться услугами частников или мастеров с Авито как-то рискованно... не найдешь его потом, да и гарантий нет, если что не так. Договор же не заключают они, поди.

Аноним 90: Я присоединяюсь к вопросу. А то пользоваться услугами частников или мастеров с Авито как-то рискованно... не

Мастера с профи ру делали у нас, есть фото и отзывы на сайте. К
Фото, какие есть. Но у нас эконом вариант в старенькой квартире, стены не ровные если что).
Тоже интересно, заказывал ли кто то ещё, как получилось)
Фото 1 частник
Фото 2 частник 2
Фото 3 Стеклодом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы