Покраска кафеля в ванной.

добрый день! Есть ту те, кто красил кафель в ванной. Очень много видео и статей в интернете, но хочется услышать реальный опыт. Чем красили, как долго сохло, наносили ли лак после краски, оправдались ли ожидания?

Так мне ни кто и не ответил. Съездила сегодня в Леруа и купила краску. Начала красить. Посмотрим что получится

Мама Nikki: Посмотрим что получится

Покажите потом окончательный результат, пожалуйста. Тоже об этом думаю.

Аноним 374,
Обязательно покажу

Какой Вы краской красите?

Лучше чем до?? Разводы видно? по фото то непонятно и банку сфографируйтн с краской) спасибо

В инсте и телеграмме Ремонт_девочки.
Она прям подробно рассказывала, чем и как красит

CacaoBob: инсте и телеграмме Ремонт_девочки

Плюсуюсь

Потолочный плинтус ужасно смотрится. Изначально лучше было.

Аноним 843,
так он вроде заклеен малярным скотчем

Взяла такую, не нужно грунтовки и лака. Единственная была в своём сегменте, для прямого попадания воды( так консультант сказал).
мама,
Взяла валики обычные, плохо прокрашивались швы, решила кисточкой их подкрасить, стали видны разводы. Достала маленький поролоновый валик, им идеально все прокрашивается. Краска практически не пахнет. Полное высыхание за сутки.
Ник_ки,

Аноним 843,
Он заклеен скотчем

Ооо, надо тоже заняться, бесит меня наша плитка

МегаТанчик,
Тебе заняться нечем? 🤣🤣🤣 Лучше в гости пригоняй

Мама Nikki,
Супер! Тоже бесит плитка надо тоже закрасить., у меня ещё проблема что в одном месте вместо плитки зеркало вклеено...

EВА: Тебе заняться нечем?

Я ж не прям щас. Когда-нибудь. Когда снова всех куда-нибудь сплавлю
Автор, краска белая и можно колеровать или сразу разные цвета есть?

Stydentka: в одном месте вместо плитки зеркало вклеено...

Та же фигня. Ещё и рамка сделана вокруг. Ну, в принципе, наверное, и зеркало покрасится?

МегаТанчик: Ещё и рамка сделана вокруг. Ну

То же рамка...

МегаТанчик: наверное, и зеркало покрасится?

Тоже так думаю..

Мама Nikki: Начала красить

Отлично получилось!Возьму на заметку.

Мама Nikki,
Спасибо!

Lanny: Кто менял только фасады на кухне?

Мы так меняли. Но у нас внутренности кухни очень хорошего качества, блюмы всякие и тп. Очень бюджетно выходит

Швы межплиточные как то готовили? А то у нас там грибок... Просто выцарапывать не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы