Покраска кафеля в ванной.

Lanny,
Делали в фирме Дом идей (на Генеральной офис), но недавно хотели мебель у них заказать, так нам отказали - много заказов

Аноним 771: Швы межплиточные как то готовили? А то у нас там грибок... Просто выцарапывать не получается

Выковыривать затирку, обрабатывать спецсоставами от плесени и грибка и затирать заново. Затирку сложно убирать да, есть инструменты для расшивки швов.

Мама Nikki,
а сверху не будете затиркой проходить, или так уже хорошо?

реально такая краска, что не надо предварительных работ?
и один слой? а на пол есть такие?

AliseAlise: реально такая краска, что не надо предварительных работ?

ну как не надо. все равно по-хорошему: вымыть, обезжирить. и затирку надо переделывать, если плесень и трещины
в инсте у anybody_home смотрела, но давненько уже.

Мирка: вымыть, обезжирить. и

Это всё фигня, со шкурением и грунтованием не хочется связываться после этого ещё

Lanny,
Цвет только белый, колеровать нужно. Но тут я прогадала, хотела светло серый, а вышел прям мышиный.
Lanny,
Кафель вообще не готовила под покраску, на банке написано, что нужно шкурить. Я просто помыла его

Аноним 771,
Я плесень давно убрала, заказывала средство ( вроде силит) от чёрной плесени.

AliseAlise,
На один слой не получится, белая на пятый слой так себе смотрится, серую на два всего и отлично.

Под малярным скотчем в некоторых местах были подтеки другой краски, ещё и краска кое где вместе со скотчем слезла, пришлось маленькой кисточкой докрашивать. Посоветовать эту краску не могу, неоднозначные впечатления. С пола засохшие пятна просто водой смываются, думаю про лак сверху.

Вот, ванну буду реставрировать.

Мама Nikki,
Так-то прикольно получилось

Мама Nikki,
Очень даже клёво вышло у вас!

Мама Nikki: С пола засохшие пятна просто водой смываются, думаю про лак сверху.

Ого, и что будет с плиткой, интересно.

Аноним 779,
А что с ней может быть? Главное чтоб краска под лаком не скукожилась .

В леруа нету для плитки краски, только что была, маленькая банка коричневой осталась.

если поменять лючок вентилятора и купить какой-нить навороченный модный душ будет еще лучше) Но уже конечно небо и земля.

мама: В леруа нету для плитки краски, только что была, маленькая банка коричневой осталась.

Ну блин, начитались и все скупили? А я только загорелась ванну покрасить

мама,
Всё купила на Базовом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы