Делаем ремонт и только что сделанное,уже разонравилось

Тема порассуждать, не знаю прям, делаем ремонт, сейчас это конечно очень дорого, копили долго, было ли у вас так, что когда сделали, уже не нравится… я прям вся измучилась, денег в обрез, да и плитка уже положена и на пол и на стены в ванной сделано все нормально, но уже не нравится и цвет и стиль и не эдак и не так… хожу переживаю, все смотрю смотрю ,и думаю надо было так, и вот так, не это и не то….

Фото будет?

Представляйте, как было - сейчас все равно лучше, я думаю. Ну а если прям совсем никак, то чем раньше остановитесь, тем меньше переделывать

Znayka,
Спасибо Вам!
Но уже сделано в ванной и полы , остались стены только, потолки потом, осенью уже

Я ненавижу ремонты, поэтому сделала и забыла и как есть так и прекрасно. Но я и не максималист)))

***,
Ой нет наверное)))

У меня всегда так. Рассуждение что надо было по другому. Но конечно не переделываю.

В коридор обои брали бежевые, а наклеили, свет падает сверху, и они стали желтыми. Так и живем 10 лет. Все остальное в бежевых тонах.
Глобально так не было, что не нравится. Перед этим носилась с кусочками всех материалов по магазинам, примеряла.

Аноним 624: было ли у вас так, что когда сделали, уже не нравится…

Сколько мы ремонтов уже сделали ни разу такого не было. Но я делаю всё максимально нейтральных тонов (белый, серый, светлый-беж), такое не приедается. Вообще белый цвет мой фаворит, если бы не муж, я бы вообще все сделала белым и немного акцентов цветовых

В следующую свою квартиру, если будет, конечно такая, я решила, что никакой больше плитки в ванной, только стены под покраску. Пару лет постояло, захотелось перемен, перекрасил, заменил смесители, если хочется, полочки перевешал и как новая.

За плечами 5 ремонтов, никогда такого не было. Всегда все рисовала сама, цветовая гамма, стиль, вся мебель, декор, все все всегда нравилось и нравится :)

Лагерта: Я ненавижу ремонты

++++
Ещё удаляют люди, которым доставляет удовольствие перестановка. Мне б один раз поставить и пусть оно стоит годами.

Делали ремонт на что денег хватало, так и живём, многое не нравится, стараюсь не думать

Аноним 624,
Было такое... вообще через некоторое время не так обращаешь внимание на такие моменты. Помогает еще разбавить акцентными вещами, которые нравятся - зеркало, смесители, полотенца и т.п. И уже лучше становится

Аноним 624: но уже не нравится и цвет и стиль и не эдак и не так…

Лучшие идеи всегда приходят после
А даже если переделаете, то потом опять придут «лучшие идеи».
Именно поэтому говорят, что лучшее это враг хорошего.

Вот поэтому у меня всегда стены белые, плитка без рисунка максимально нейтральных цветов, двери без всякого декора и стекла

Покажите, что не нравится.
По-моему, сейчас всё материалы +- одинаковые по виду, ну есть небольшие нюансы.
Но если не напряжно по деньгам, меняйте

Аноним 624,
Давайте фото, как теперь без него рассуждать

Аноним 624,
Мы сделали ремонт в ванной как сейчас делают, бетон, дерево, орнамент и мне темновато. Жду потолки белые, надеюсь они немного скрасят ситуацию. Переделывать ничего не собираюсь. Ещё на пол плитка пришла через чур тёмного оттенка, хотя вроде и выбирали и смотрели и на свету и на улице, а у нас темновато.

Аноним 445,
Надо всегда у себя дома все образцы смотреть. Со свои освещением дневным.

По теме у нас так только с плиткой на кухне было, фартук и над шкафами. Отодрали, сделали другую. Очень рада, что решилась. С ванной такое не пройдет конечно. Затраты очень большие.

Покрасить плитку можно всегда

Я вас понимаю, но сейчас то уже что сделать. Красить? В следующий раз подумайте более основательно. Искала квартиру с готовым ремонтом, такого насмотрелись(. Тоже люблю все нейтральное, светлое и не цаетастое. В комнате и на кухне обои готовы, мне не нравятся, а все новое. Тоже думаю, переделать или смириться.. хотя много и других дел

Было. Но по другой причине: БМ поехал выкупать один, без меня, и выкупил просто другой кафель другой ламинат (я сделал нам подарок на новый год! 100 метров ламината!) обои на свой вкус в свой кабинет персиково-розового цвета и потом полирнул это все дверями, какие хотел он с золотыми ручками
Воевать не стала. Квартира была большая (100+) и очень пёстрая.

Apple1981: Надо всегда у себя дома все образцы смотреть. Со свои освещением дневным.

Так смотрели. Но вы наверное знаете, что у плитки от партии меняется тон? В том же мраморе в одном коробке более пёстрое, в другой более ровный рисунок. У нас именно так вышло, партия с завода вышла другая, времени менять нет, взяли что есть.

А вот затирку я прям не пожалела, что купила несколько вариантов и просто две пачки в ведро. Потому как совершенно не совпадает тон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы