Делаем ремонт и только что сделанное,уже разонравилось

У меня так было. Но уже 5 лет живём и стараюсь не обращать внимание на ремонт.
На кухне то же,хочу поменять обои и цвет фасадов верхних,и столешку,муж крутит пальцем у виска и говорит что не переживет и вообще деньги надо экономить,т.к. строиться собираемся. Вот этим себя и успокаиваю.

Аксессуарами добивайте. Цветом. Если не поможет - через несколько лет переделаете, но часто бывает, что только кажется, что ожидания не совпадают с готовым, пока не доделаешь до конца. Потолки в том числе.

У меня было такое, что квартиру в ипотеку с котлована взяла, и с первого шага в неё невзлюбила.
Через пять лет поменяли. Просто пришлось, я жить там не могла. Казалась идеальной планировка, а оказалась ужасной по факту.
Так что все решаемо, не грустите.

Аноним 133: Казалась идеальной планировка, а оказалась ужасной по факту.

Покажите, интересно

Аноним 445,
Да, так и есть. Мы поэтому каждую плитку доставали и смотрели при получении. Но у нас крупный формат, проще. На санузлы с запасом брала, чтоб не докупать, если при распиле будет трескаться.

Вот тоже переживаю, как сделать так, чтобы нравилось. Может дизайн проект для начала.

Долорес Клейборн: которым доставляет удовольствие перестановка.

Ой, я вообще люблю, но я и в жизни не могу сидеть на месте. Мой внутренний нереализованный дизайнер не успокоится, пока что-нибудь не обновит

Дело молодое,
Не нашла близко картинку. Суть в том что это была маленькая двушка с перспективой переделать в трёшку, по цене и ожиданиям подходила. Но по итогу короб стоял так, что при перепланировке кухня была бы крошечной. Ох уж эти вентиляционные коробы на планировках, когда зелен и глуп - так легко это не учесть.

У меня есть подобное. Купили квартиру и сильно пожалела о многом прям.
Будем делать ремонт тоже наверное будет не так хочу. Муж на дизайн проект не согласится, скажет блажь и лишние траты. Так что боюсь, что будет корявенько.
В своей добрачной студии делала ремонт по дизайн-проекту. Это, конечно, совсем другой коленкор.

Аноним 133: Ох уж эти вентиляционные коробы

Это да

Делаем сейчас ремонт. В одной из комнат категорически не нравится цвет стен, хоть и делали предварительно выкрас, и прикладывали к нашим стенам. Прошел месяц, понимаю, что прям раздражает. Приняла сегодня решение перекрасить - проще чуть потратиться, но не испытывать раздражения каждый раз входя в помещение. С плиткой на пол в санузле похожая история, вроде норм, но не торт. Ее, понятное дело, менять не станем, ковриками закидаю Если цена исправления невелика - выбираю переделать, если сложно/дорого - в первую очередь нужно дождаться полной картины с мебелью, светом и т.п. и потом думать как исправить или сгладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы