Какие шторы выбрать на кухонное окно или что то другое? Сделала!

Сделали ремонт, установили новую кухню. Надо как то окно теперь обыграть. Какие шторы выбрать? Занавеску, римские или что то иное? На окнах рулонные жалюзи с направляющимм уже есть. Посоветуйте что нибудь? Идеи кончились...

У вас газ и у самого окна. Какие уж тут шторы. Ограничьтесь имеющимися рулонными.

только тюль у стены слева. окно маленькое, зачем лишать кухню света?
тем более газ

Рулонные шторы не одну большую, а на каждую створку окна. Я бы из-за газа не стала делать шторы. У нас в подъезд был случай, когда штора загорелась, тк так же плита была близко.

У вас газ! Ограничиться тем, что есть. Рулонные на каждую створку.

Максимум вот так я бы сделала. Штору в цвет столешницы.

Аноним 50,
Ну она же днём поднимается выше. Там расстояние больше метра будет.
Есть огнеупорные пропитки для ткани, можно обработать штору.

Добавить на подоконник цветов и оставить как есть. Плита, да.

Аноним 146: рулонные жалюзи с направляющимм уже есть.

И этого достаточно. Шторы ни к чему, особенно в тех вариантах из 90х, которые у вас на картинках

Как вариант

Аноним 146,
Оставила бы, как есть
Газ у самого окна, да и так темно

Аноним 161: да и так темно

Кухня очень солнечная, без рулонных очень жарко. Меня как то напрягает пустота окна и незвершенность. Может какую вуаль сверху аркой сделать, не до низу? Придать окну уют.

Аноним 50: У вас газ и у самого окна.

Банкирша: тем более газ

Аноним 605: У вас газ!

Я не хочу у плиты штор, это небезопасно. Но верх и левый край можно ж обыграть как то.

бусина: Как вариант

Ну вот типа такого. Опять же какой цвет? В маленьких кухнях не рекомендуют больше трех цветов использовать. У нас серый, белый и бежевый. В какой окно наряжать?

Сделайте просто прямую портьеру слева , тогда уж. В принципе портьера без гардинного полотна классика уже.
Можно даже льняную какую-нить раз у вас дерево, серый в отделке
Все эти арки, сборки, подхваты , люверсы отбросят вас лет на 30 назад.

*Все анонимы*,
У автора нет места под портьеру. Слева сразу батарея, за ней кухня заканчивается. Это крохотная кухня, 4-5 метров, хрущевка. Даже если бы и было место, громоздкая штора её перегрузит.

Аноним 146: Придать окну уют.

Цветами в горшках, может?

Аноним 50,
Почему сразу громоздкая, льняная, например.
Конечно не тяжёлую, плотную с синтетическим блеском. А полегче, типа икеевских рассеивающих свет.

мне так нравится, все что на фотографии фигня какая то.

Аноним 168: Максимум вот так я бы сделала. Штору в цвет столешницы.

так нравится

Аноним 146: Сделали ремонт, установили новую кухню.

что ж Вы плиту так близко к окну поставили...
оставить, как есть, или что-то типа первого, или третьего варианта, но без тюля у плиты тогда обыграется розовую тюль только, без белой справа

да и второй вариант красивый очень, если в левую сторону отодвигать

Кухня прям как у меня, я то же как вы не могу без тюли, у меня сверху ламбрекен весит, зимой тюль как на второй фотографии.

Жалюзи повесьте

Кима Веленстович: что ж Вы плиту так близко к окну поставили... нужна была более менее приличная рабочая поверхность, поэтому туда и сдвинули. Кроме того цель была труьу в шкаф спрятать, она еще и горизонтально через всю кухню тянется. У газовой трубы нельзя панель ставить.
Аноним 772: Жалюзи повесьте

Так на рамах и так уже есть рулонные, жалюзи тут функционально ни к чему.

*Все анонимы*: Все эти арки, сборки, подхваты , люверсы

++++ вообще такое не люблю

Римские шторы бывают полупрозрачнве, не плотные?

Сейчас что на окнах? Вот сделала такие же, только более плотные. И всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы