Посоветуйте хорошую входную дверь

Девочки, надо поставить хорошую, крепкую входную дверь в квартиру.
Чтобы не пропускала ни звуки ни запахи курева, например. И была бы теплая.
Прошу подсказать кто где заказывал и в какой бюджет укладывались.
Спасибо.

Торекс, серия ультиматум м, год назад вышла с установкой в 80, первый этаж, панельный дом, зимой через дверь не дует холодом, так как два контура (резинки), либо три, не помню.

RHC,
Спасибо, я уже заказала за 35 с установкой, тоже двойной контур резинки, замок Гардиан на 3 направления, антивандальные штыри, металл 2мм, 3 недели делать будут

kluchik,
А контакты можете в личку сбросить? Тоже такая надобность есть

kluchik,
Что за фирма, мне в другую квартиру тоже нужно.

kluchik,
Тоже в личку напишите, пожалуйста))

Мне напишите пжл.

kluchik: тоже двойной контур резинки, замок Гардиан на 3 направления,

kluchik: замок Гардиан на 3 направления только 1 замок?
kluchik: Чтобы не пропускала ни звуки ни запахи курева, например это стены чаще пропускают
kluchik: металл 2мм лист 2мм или это толщина с учётом покраски?

Можно мне тоже в личку контакты пожалуйста по двери

Ой, девочки, я только сейчас зашла на сайт, заказала в Уральском мастере, а оплачивала, примеряла высоту глазка, щупала замки и двери в салоне-магазине на Восточной 46, сейф-дверь по акции, ссылки всем сейчас пришлю в личку.

Olla,
Два замка- гардиан 2112 силовой с тягами и второй Кале ключ-вертушка.
Порошково полимерное покрытие я выбрала цвет Медь. 2мм лист металла красят. В стоимость включено 2 тыс руб за монтаж и 1 тыс за демонтаж

Оооо, спасибо за тему
Как раз ищем дверь хорошую в дом, с терморазрывом итп...куда податься чёт мыслей не было даже

Убью_ведром,
Пожалуйста, мне самой их порекомендовал наш начальник производства, он у них лет 10 назад дверь 3мм заказал, сказал не повторять его глупость и брать 2мм.

Sovi,
RHC,
ussr,
ТаняТаняТаня,
Olla,
LEKA78,

Девочки сайт их скинула вам в личку

Гардиан, заказанная на Восточной,46 служит в предыдущей квартире уже 20 лет. Все отлично! Советую!
Замок брали сперекодировкой. Пару раз ключи теряли, комплект покупаешь перекодируешь и пользуешься новыми!))). Это не про " личинку," а про замок ключи бабочкой!

kluchik, откосы кто будет делать, самостоятельно?

Olla,
Да, это без откосов, откосы другая бригада приедет делать

kluchik: Девочки сайт их скинула вам в личку спасибо, я поинтересоваться просто. Двери много лет назад в Крепости заказывала, сейчас посмотрела, ещё работают даже.

Ой, забыла написать, там еще какой-то утеплитель в два слоя.

kluchik,
Автор, можно и мне в личку контакты скинуть?

kluchik: Да, это без откосов, откосы другая бригада приедет делать а почему откосы в другой фирме?
И сколько еще на откосы заложить? панельный дом

Luiza2: а почему откосы в другой фирме?
И сколько еще на откосы заложить? панельный дом

потому что откосами эта фирма не занимается
по стоимости не сориентирую, моя дверь еще делается.

AlexаК,
написала в личку

kluchik,
Спасибо!

Сегодня вечером мне установили мою новую дверь, я очень довольна, ребята все сделали за час, даже подмели за собой.
А главное- я не слышу соседей- у них музыка орет опять, ранее все слышала, и грохота подъездных дверей не слышу. У меня в квартире тишина, я наконец-то высплюсь!
Завтра буду звонить по откосам договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы