спальня мечты или кровать мечты.... или то и другое)

НатальясСевера,
тумбочки - рай для кошки, ну для моей был бы. И чашку кофе не поставить, и бокал шампанского. смысл в них?
Зеркала изрезанные жалко, я предпочла бы на себя смотреть

Viktoria.lanc,
Я бы не стала покупать орматек вообще. Они используют не ламинированную дсп в основе каркаса. Это не очень правильно и хорошо, при их стоимости кроватей.

Аноним 677: дсп

Конечно разница есть- какой материал-толщина царг, какие крепления, и усиления, подъемный , какая решетка и как крепятся ламели в ней. Хотя с другой стороны кровати по 60-70т. из лдсп обитого тканью, тоже за гранью понимания ценообразования.

Я просто , окаравшись с орматеком, все фирмы от частников до попсы перерыла.
Но у меня был вопрос и по экологичности, все таки на кровати спишь носом в материалы и не хотелось бы дышать фенолами- формальдегидами.

На литлване есть хорошая тема , посоветуйте кровать- там можно почитать.

Аноним 677: (скидки)
а вообще, так мне нравится каретная стяжка, блажь у меня...

У меня каретная, и в спальне, и у дочери, но в загородном доме, там стиль типа шебби-шик/Прованс, там уместно
Пыли нет вообще, но это загород
Обалденно приятно читать полу сидя в кровати, опираясь спиной на мягкое изголовье

Аноним 677: у асконы сейчас

Нет для меня предложений!!!

Я уменьшила требования ровно в два раза, ответ аналогичный!

Я не клиент Асконы!

Матрас с эффектом памяти на озоне заказывала. 180×200 около 20 вышел.
Очень удобный.

Аноним 677: что же покупать, икеи нет уже..

В хофе брали. Тоже икею хотела, но так и не дождалась. А с другой стороны я теперь рада. В икеевскую не получилось бы так подсветку сделать.

НатальясСевера: Точно не Аскона, забыла название

Parfe?

Аноним 677,
Она подешевела. Мы почти за полную цену брали. Не икеа конечно. Но нормальная. Мне было принципиально либо ящики, либо механизм. И размер 180.

В хофе онлайн показ. Удобно. Не смотрели живьём когда выбирали

Аноним 535, можете контакты дать?

Кровать у меня уже лет 7,фирмы Дирон(Челябинск).Раньше они в вау хаус представлены были.Подъемный механизм,без дна-удобно пылесосить.Матрас Конкорд в эме заказывали.Наиудобнейший!

Аноним 677: у Асконы не предложений не для меня, а нет предложений качественного исполнения мебели, а мне позавчера нахвалили кровать Ванесса, типа там металлический каркас, к нему прикручен газ-лифт, большой ящик, съёмная ткань на липучках по периметру

Аноним 677,
Не рекомендую каретную стяжку, у нас экокожа, кровать в 2012 покупали, вся шелушится. Перетянуть ее стоить так же как новую такую же купить. Ткань тоже вытирается, ну а про пыль я молчу, такой пылесборник, каждый день ее протираю.

это я,
Неужели нельзя было спрятать ряды таких ужасных розеток за кровать или тумбочки, да и зачем их так много там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы