спальня мечты или кровать мечты.... или то и другое)

Аноним 453: Неужели нельзя было спрятать ряды таких ужасных розеток за кровать или тумбочки, да и зачем их так много там?

Можно спрятать все. Даже эти ужасные розетки!
Только они там для зарядных устройств . Это удобно.
Ползать за комод не вижу смысла.
И да, анонимную критику не понимаю. Сама анонимно, потому что показываю своё интимное пространство.
И да, обожаю свои розетки и выключатели

Аноним 453: Неужели нельзя было спрятать ряды таких ужасных розеток за кровать или тумбочки, да и зачем их так много там?

У нас спрятано, приходится тумбочку отодвигать чтобы блок зарядки поместился и во время зарядки тумба отодвинутая стоит. Так что тут палка о двух концах.

это я: Это удобно

Видимо да, в маленьких тесных комнтатах уже не до эстетики.

Аноним 489: приходится тумбочку отодвигать чтобы блок зарядки поместился и во время зарядки тумба отодвинутая стоит. удлинитель не предлагать?

Аноним 453: удлинитель не предлагать?

Мы сдвинули немного в сторону тумбу и по факту розетки так же видно. Вы акцентировали внимание на розетках не спрятанных, я Вам ответила, что при спрятанных неудобно пользоваться зарядкой. И да, чем эстетичнее удлинитель? Так хоть розетка только, а в Вашей версии розетка спрятана, но торчит удлинитель, так себе эстетика

Аноним 677,
У нас высокая с каретной стяжкой
Вот такая

Аноним 453: Видимо да, в маленьких тесных комнтатах уже не до эстетики.

Да, в доме на 400 квадратов категорически не хватает места. Это зона сна. Поэтому там нет шкафов, телевизоров и прочих радостей. Большой кровати и тумбочек для белья нам с мужем достаточно для комфортного сна. Розетки нам удобны над столешницей тумб.

Аноним 453: удлинитель не предлагать?

Занавес
Вот чего не хватает мне для эстетики!! Удлинителя!

это я: Вот чего не хватает мне для эстетики!! Удлинителя!

Да, его можно незаметно рядом пристроить, всяко лучше, чем эта батарея из розеток с проводами по сторонам кровати. Одно, что

это я: Это зона сна

Про 400 метров лучше бы не говорили а то тоже стало непонятно, как при нормальной площади можно строить такие клетушки на ширину кровати не обижайтесь.

Аноним 453: а то тоже стало непонятно, как при нормальной площади можно строить такие клетушки на ширину кровати

останьтесь со своим недоумением) Побудьте с ним.
Жизнь она разная) И для кого-то удлинитель на 4 розетки есть показатель эстетики, а кому-то в маленькой спальне уютно, как в коконе)

это я: останьтесь со своим недоумением) Побудьте с ним.

Ну действительно на 400 метрах такая спальня? А комоды то тогда зачем у вас в ней, а не в большой гардеробной рядом? Ну ладно кокон маленький, но комоды то зачем вам в ней?

Аноним 453: Да, его можно незаметно рядом пристроить, всяко лучше, чем эта батарея из розеток с проводами по сторонам кровати.

Покажите как у Вас все организованной, прям любопытно

Аноним 130: Ну ладно кокон маленький, но комоды то зачем вам в ней?

Храню там белье, интимные игрушки. Заряжаю телефон, он же будильник. Комоды совершенно не мешают передвигаться по спальне. От кровати и до стены места много)))
Допустите мысль, что не все люди воздвигают дома с ноля. Мы лепили из того, что было. Вы судите по одной маленькой зоне. Ваше право

Аноним 489: Покажите как у Вас все организованной, прям любопытно

Уже показывала в одной из тем.

Аноним 677,
Частный производитель если надо дам контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы