Я сошла с ума? Или все таки это норм идея?

Тема посмеяться и порассуждать, может кто-то также, сходил с ума)? Хотим построить дом, и вот ремонт в доме хочу сделать в каждой комнате разный стиль. Вот прямо сильно разный. Гостиную в стиле минимализма, одну спальню в стиле барокко, вторую в стиле лофт, третью в скандинавском стиле, четвертую ещё не знаю , как вы думаете? Совсем треш?

Мне нравится идея.

Вообще пофиг, развлекайтесь, как хотите

Аноним 757: Совсем треш?

Да. Быстро надоест вам эта солянка. В жилище должна быть внутренняя гармония

Карл не крал: Вообще пофиг, развлекайтесь, как хотите

+100
Главное,чтоб деньги на все это развлечение были

Сначала дом постройте)
А так, в первой квартире у меня был в одной комнате прованс, в другой минимализм, на кухне кантри. Мне нравилось то разное ощущение, возникающее при нахождении в разных помещениях. Потом наигралась и в следующей квартире захотелось единого гармоничного пространства. Обдумывала интерьер так, чтобы холл сочетался и с кухней, и с жилыми комнатами, и так мне в результате понравилось больше.

Для меня да, не смогла бы долго в таком хаосе жить

Есть большая вероятность, что после постройки дома весь запал пройдет. Поэтому отложите мысли о дизайне на потом, когда дом будет готов.

Дом сначала постройте
В процессе задолбаетесь и еще сто раз передумаете

И тем более это повод делать так, как вам хочется. Вам там жить за ваши же деньги
У меня одно время было в зоне видимости из одной точки - 7 разных обоев. И мне было очень-очень норм.
Сейчас минимальный минимум аскетизма. Ваще гладкие стены и пол нейтрального цвета, минимум вещей, разве что эхо не гуляет - мне норм

вы представьте ежедневную жизнь в этом хаосе.
хотя... я на циане часто вижу всякий эксклюзив. и за миллионы в том числе. живут же как-то.
на мой взгляд, это тяжело для психики. дом несет иную функцию.

Эклектика)
Правильно сказали - сначала постройке, а там.. Столько воды утечет, что вы сто раз передумаете)

Аноним 866: Сначала дом постройте)
А так, в первой квартире у меня был в одной комнате прованс, в другой минимализм, на кухне кантри. Мне нравилось то разное ощущение, возникающее при нахождении в разных помещениях. Потом наигралась и в следующей квартире захотелось единого гармоничного пространства. Обдумывала интерьер так, чтобы холл сочетался и с кухней, и с жилыми комнатами, и так мне в результате понравилось больше.

Вот я такой человек, мне быстро надоедает одно и тоже(. Прямо угнетает, а тут постоянная смена картинки. Муж говорит сделаем как хочешь, но потом переделывать не буду). Вот и думаю.

Аноним 757: Вот я такой человек, мне быстро надоедает одно и тоже(. Прямо угнетает, а тут постоянная смена картинки. Муж говорит сделаем как хочешь, но потом переделывать не буду). Вот и думаю.

Автор, в таком случае вам точно не нужны разные стили. Это будет тяжело и душно.
Вам нужна нейтральная светлая основа всей квартиры/дома, играть будете с акцентами. Шторы, текстиль, яркие пятна. Хоть заменяйтесь.
Вспомните привет из 90-х. Дорогие ремонты. Это правда треш и цыганщина. Мы когда покупали квартиру, отказались от такого "дорого бохато", в пользу - ни разу ремонта не было. Выбирали между 2-х квартир в одном доме.

По мне треш, да
Я бы сделала нейтральное все и разные акценты: картинки-полочеи-шторы менять

sheveleva82,
Дочитала)))) да, то же самое у меня в мыслях))

Вот, если из списка барокко убрать, то получше будет). На мой взгляд. А так, вам решать, как приятно. Не люблю эту "красоту" просто, глаза устанут.

Аноним 163: Вот, если из списка барокко убрать, то получше будет). На мой взгляд

Вот я знаю) что именно барокко будет смущать. А мне блин нравится) мебель в этом стиле и вообще, но сейчас это кич)

sheveleva82: Мы когда покупали квартиру, отказались от такого "дорого бохато", в пользу - ни разу ремонта не было. Выбирали между 2-х квартир в одном доме.

+, А то душно как то и до сих пор в таком стиле ремонтов полно . Не актуально, считаю.
Стали делать ремонт и заметила, что на лофт тянет. Раньше особо не замечала.

Аноним 757: как вы думаете?

Да ради Бога
В своём - то доме вы свободны
Я в первой квартире так же делала, везде разные обои, цвет, ковровое. Тогда денег особо не было, но мне нравилось
А в новой квартире все сделали в одном стиле и тоже нравится

У нас вся квартира в одном стиле, а кухня от предыдущих собственников отличается. Как она меня бесит. Везде стены и мебель одного цвета, а эта выбивается.

Аноним 902: У нас вся квартира в одном стиле, а кухня от предыдущих собственников отличается. Как она меня бесит. Везде стены и мебель одного цвета, а эта выбивается.

Покрасьте кухню, минимум затрат

Всегда так ремонт делали каждая комната под свое. Один стиль для меня уныло. Гдето нужны яркость, а где то долго ее выносить тяжело. На мнения других плевать, я лелаю под свою семью и выбираем, чтоб всем было комфортно, дети захотят ченую комнату, сделаю ее черной. Вам же жить в этом доме.

Как раз недавно разглядывая объявления домов сделала вывод, что более-менее приличный ремонт мало где встретишь. Ну такой полет фантазии у людей - диву даёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы