Я сошла с ума? Или все таки это норм идея?

Надо делать как хочется и нравится самой. Советы только голову замутят потому как у каждого свой вкус и характер

Аноним 757: Вот я такой человек, мне быстро надоедает одно и тоже(

ну вот вы поживете месяц и будет у вас - одно и то же. и поменять что-то будет сложно.
в вашем случае я бы делала грамотную планировку дома с возможностью менять функционал комнаты . также грамотная планировка дает варианты перестановки мебели.
а нейтральная основа дает менять интерьер за счет аксессуаров и текстиля.
не ставьте огромные шкафы и диваны буквой П. будет проще и переставлять мебель, и менять ее. например, легко можно заменить освещение: торшеры, лампы, кресла, стулья, ковры, шторы.
ваша изначальная идея никак не решает вопрос надоедливости. абсолютно любой интерьер через месяц будет привычным

Аноним 232: Покрасьте кухню, минимум затрат

К сожалению, вся квартира в нейтральном сером, а кухня низ темное дерево, верх слоновая кость. Там обои под цвет верха. И к полу не подойдёт тоже. Всяко уже думала

Аноним 757,
Автор, из своего опыта: наймите дизайнера, который увяжет воедино все ваши хотелки. Мы в квартире так и сделали, правда мы всего 2 стиля использовали (лофт и классику) , но получилось очень комфортно. Вроде и разное, но одно с другим перекликается и совсем дичь не смотрится

sheveleva82: Вспомните привет из 90-х. Дорогие ремонты.

А мне нравится. Обои с голографией, мебель с вензелями, шторы с вышивкой.
А теперешняя мода на бетон в туалете, чёрный пол и кирпич в "зале"- нет :(

Аноним 757: Хотим построить дом,

А в каком стиле дом? Проект выбрали? На участке расположили? Окна спальни на восток? А кухня? Фундамент какой будет? Плита или сваи? Отделка фасада? Штукатурить или кирпич?
Вы так ~~задолбаетесь
~~ наиграетесь ещё до стройки, что планы на дизайн интерьеров могут поменяться. Ну и построите в лучшем случае за год. Сто раз передумается, в каком углу барокко, а где минимализм.

:
Автор, из своего опыта: наймите дизайнера, к Дизайнер в чистом поле не работает.

А что тут такого то? Дом ваш и если нравится, то почему нет? Жить то вам!
Главное, чтобы потом самими жили нормально там) И не сказали что зря сделали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы