Помогите подобрать плитку :)

Разум великий, великой юмамы , помоги :)

Какую плитку на стену можно подобрать к такому полу?
Это керамик марацци
Тумба и зеркало будут из икеа

Серый гранит подходящий под цвет пола....

26092010,
Я склонялась к белому, думаете, совсем не вариант?

В доме везде пол Серый, не хочется ещё и стены в туалете серые делать а пол такой очень хочется

Посветлее на стены

Вот белая, вроде норм
Как только распознать её

Тут стены разные

26092010,
Да я могу тоже так сделать) не могу компаньона подобрать. В магазине ничего не нашла вчера.. или была в маленьком

Светло-песочный, как у цветочка светлого на полу. Белый мне кажется не подходит. Нужен серо-бежевый оттенок.

Главное однотонная!! А то все пестрить будет

Светло-персиковый цвет

Бежевая, песочная. Однотонная

Белый из другой цветовой гаммы.

Дорогая Полли: Светло-песочный, как у цветочка светлого на полу. Белый мне кажется не подходит. Нужен серо-бежевый оттенок.

+++

Спасибо всем :) купила совсем другую

Аноним 606,
Что купили в итоге?

еск,
Белую плитку выбрала и мебель поменяла

Теперь вопрос, затирать эти соты лучше серым, или белым….

Белую затирку не берите, она будет желтая
Можно светло- серую

Аноним 3,
С затиркой тоже не все просто, есть эпоксидная супер супер, 5500 за банку плюс какое-то средство, надо три банки, получается итого 20 тысяч. Там хороший цвет, прям светло Серый. Вторая цементная , цена за банку 550 р,, три банки- 1150 р., но цвет Серый один, и достаточно тёмный. С учетом стоимости плитки на весь туалет, вышло 29 000 с доставкой за город, , эпоксидка очень дорого выходит поэтому пришлось взять обычный Серый… вот и переживаю .. не будет ли слишком контрастно.
Попросила строителей затетрть немного, и фотку отправить, если не понра, белым затрем

Аноним 606,
Из опыта, мы постелили такую плитку на пол и сколько-то на стены, на полу жутко видно все! Стены гуд

Аноним 725,
Какую именно? Соты белые- это обычная плитка, серая с рисунком- это керамогранит.

Покажите фотки если не жалко :)

Аноним 606: Соты белые- это обычная плитка

Эта у меня на полу, но керамогранит из керама марацци

Аноним 606: Я склонялась к белому

Я тоже. Но не совсем белоснежную. Вот как у вас самые светлые соты на полу. Такую

Аноним 606,
Вот, это в процессе стройки, пола нет фоток, законченного вида тоже нет 😅

Аноним 606: Теперь вопрос, затирать эти соты лучше серым, или белым….

Белым, светло-светло серым, песочный. У вас такой активный пол, зачем ещё лишние акценты на стены. Меня бы эти соты с темной затиркой уже через несколько месяцев бесить бы начали

Аноним 725,
Ооо, как прикольно :) огромное спасибо за фото.

Зефир в шоколаде,
Елена Балашова,
Дааа, согласна полностью, но написала выше, с этим затирками есть проблемы. Проблемы в цене. 29 тысяч плитка, и 20 тысяч затирка. Нууу, жаба моя меня душит. Это дача, туалет. Будет что будет, похоже. Кому интересно, могу через пару месяцев выложить что получилось :)

Аноним 606: затирками есть проблемы

Возьмите затирку Mapei, она неплохая и цветовая гамма хорошая. Мы тоже выбирали между эпоксидной и этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы