Помогите подобрать плитку :)

Аноним 606: эпоксидная супер супер, 5500 за банку плюс какое-то средство, надо три банки, получается итого 20 тысяч

Не надо эпоксидки!!!
Нам "мастер" Затер эпоксидкой душевую зону, и ушёл на 2 дня. Вся эта смола намертво приклеилась к плитке. Вид, как будто плитку с порошком чистящим помыли и не сполоснули.
Ничем отодрать не можем, плитка фактурная, всё выемки в этой дряни, вид как будто плитке лет десять :(
В остальной части обычная цементная, там всё хорошо, чисто

Аноним 156,
Подтверждаю! Всё точно также, ещё со временем эта смола на светлой плитке пожелтела, ничем отмыть не смогли. Я просто рыдала первое время!

Аноним 156: Не надо эпоксидки!!!
Нам "мастер" Затер эпоксидкой душевую зону, и ушёл на 2 дня. Вся эта смола намертво приклеилась к плитке

Аноним 606: какое-то средство

Надо было вам купить, это обязательный атрибут , иначе потом ничего не отмыть
Плюс, не каждый плиточник умеет работать с эпоксидкой. Наш отказался

Аноним 156,
эпоксидная затирка чудо как хороша .. кто виноват что у вас рукожопый мастер попался.. ее затирают почти сразу после нанесения.. и сама затирка "живет" недолго после того как смешали все ингридиенты, это тоже надо учитывать и работать ею очень быстро.. Мы так фартук на кухне затирали - муж пока клеил плитку, я уже затирала.. и все прекрасно! Зато швам со временем ничего не делается.. Неделю назад в ванной затирали плитку эпоксидной затиркой Литокол. Мужу ею больше понравилось работать чем Mapey, она легче наносится.. и еще, не каждую плитку можно затирать эпоксидной затиркой, это надо понимать..

Топ,
Спасибо ещё раз за разъяснения

Аноним 606: С затиркой тоже не все просто, есть эпоксидная супер супер, 5500 за банку плюс какое-то средство, надо три банки, получается итого 20 тысяч. Там хороший цвет, прям светло Серый. Вторая цементная , цена за банку 550 р,, три банки- 1150 р., но цвет Серый один, и достаточно тёмный. С учетом стоимости плитки на весь туалет, вышло 29 000 с доставкой за город, , эпоксидка очень дорого выходит поэтому пришлось взять обычный Серый… вот и переживаю .. не будет ли слишком контрастно.
Попросила строителей затетрть немного, и фотку отправить, если не понра, белым затрем

Затирку можно колеровать, купить колер и чуть добавить

BellaSwan: Затирку можно колеровать, купить колер и чуть добавить

Можно, все можно, но очень лень особенно, когда ты далеко от дома. Спасибо

Аноним 725,
Вы убрали фото я зашла полюбоваться .
Подскажите, пожалуйста , что у вас на полу? Может хоть из интернета найдёте картинку? Мы сначала решили плитку как в коридоре, но у неё слишком большой формат, некрасиво на такой маленькой площади будет смотреться

Аноним 606: Подскажите, пожалуйста , что у вас на полу?

Такая же плитка, что и на стенах, белая, вся одинаковая. Я вам про нее и писала, что очень всю грязь видно.

Аноним 606,
Вот первое фото наше, смотрели как встаёт раковина. Второе фото с инета, с него пыталась себе сделать туалет. Это у нас тоже на даче.

По мне так белое сильно пафосно, а вот если сделать какие-то постельные тона. Как вариант беж. Он подходит под все цвета и придает стиль.

Эпоксидная затирка на кухонном фартуке - одно из лучших решений моего ремонта. Даба давила, да, зато сейчас красота. Не выцветает, грязь не впитывает, не выпадывает. Будем делать ванную - только ее. Начала копить 😅

Аноним 725,
Класс!!! Спасибо за фото

Нам пол выложили, мне очень нравится :)
Всем спасибо за помощь

Нелли123,
Я сменила 4 квартиры, везде была обычная затирка, ничего не выцветало и не пачкалось.
Но соглашусь, что прогресс не стоит на месте :)

не берите эпоксидку, мало кто с ней умеет работать((
а если еще и дом новый, то вдвойне не советую-может трещать плитка в дальнейшем

Аноним 606: Нам пол выложили, мне очень нравится

Давайте фото

Аноним 725,
Скину, скину)) стены сделают, покажу полную картинку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы