узкий и длинный коридор в панельном доме

Мы его ещё сделали его встроенным, прикрутили к стене, что б спасти сантиметр от задней стенки.
Мы заказывали распил и сами собирали.
Дейте высокий шкаф, наверх не сильно нужные вещи.

Аноним 98,
Никаких зеркальных дверей и не раздвижные двери, механизм передвижения съедает много места из 30 см.
Мы коридор разделили условно на 3 части, одна часть с зеркалом и полкой для всячины, 2-е другие под шкафы.
Двери обычные.
Коробки с обувью ставлю снизу.

Аноним 447,
Спасибо)

у нас на старой квартире был коридор 1,49 м и длинный. сделали узкий шкаф-купе до потолка на заказ и прихожую
узкий - те вешалки не на штанге - а выдвижная такая система, вешалки параллельно висели)
места оставалось достаточно и все было убрано с глаз долой
только такое фото нашла - с момента переезда - около двери еще ниша получалась с вешалками для повседневной верхней одежды и полками для обуви-шапок-ключей-телефонов

У нас такой коридор, ширина правда 130, но проем к ванной-туалету широкий поэтому даже шкаф 30 см вдоль длинной стены не встанет. Стены все несущие поэтому ничего не расширишь, не подвинешь.
Мы сделали оьувницу у входа, а шкаф для верхней одежды-напротив туалета, там поместился норм шкаф глубиной 45см.
Напоотив входа в комнату-большое зеркало и банкетка, но у нас двери в клмнату нет, просто проем.
В принципе нормально, не представляю что еще придумать в таком коридоре, чтобы было удобно и не приходилось в обуви по всему коридору ходить...
Ну на фото еще декора не хватает, дорожки, картин, поэтому стены пусто смотрятся, еще обживаемся)

Сейчас бы еще поставила прям у входа вешалку типа такой, как на фото. Для тех, кто на 5 мин забежал. И обувницы такие икеевские мне не понравились. Не проветриваются, обувь киснет.

В прошлой квартире делали такую перепланировку. Огромный шкаф-купе встал и от тёмного тоннеля избавились.

Убрать стену между большой комнатой и коридором. Вместо стены -шкаф шириной 40см с дверным проемом. 15 см выступает в коридор, 15см в комнату и 10 см у вас освободилось за счёт толщины стены.

Автор, можно в Вашей теме спрошу? А покажите свои кухни в такой квартире, у кого стена не перенесена. Как все разместили?

У нас были узкие 33-35 см, без них совсем никак, в комнатах особо негде большие Шкафы ставить(

Аноним 9,
я решила сделать вместо стола типа барной стойки. И узкие шкафчики вдоль второй стены. Но все равно не хватает
Мечтаю о большой квартире с огромной кухней.
Надеюсь, мечта сбудется)

mama_K:
в какой части коридора он стоит?

Если из прихожей идти по коридору к ванне, то сразу справа.

Напишите мне в лс, в среду скину фото.

Благодарю всех за ответы!

Тура Урман: я решила сделать вместо стола типа барной стойки.

Кааак вы отмываете от жирных пятен коричневые фасады? У меня такие же. Я замучилась с ними

ОlgaLov: Кааак вы отмываете от жирных пятен коричневые фасады?

Задрало)))))
Когда покупали, обещали, что не будет пятен
Теперь только средство для кухни от Мейн Либе наше все
Постоянно брызгаю. Прямо разочарование. Ожидание- реальность

mama_K: Стоит ли делать во всю стену шкафы, переходящие в прихожку?

шкафы 30 см глубиной. шире н получится. тут же зависит что у вас в самой большой комнате будет.
если гостинная - я бы снесла вообще перегородку между коридором и комнатой.

mama_K,
Если у вас в комнате 15кв.м планируется «гостиная», то я бы отгородила метр во всю длину и сделала там гардеробную. Или шкаф-купе во всю стену. И никаких шкафов в коридоре, вешалку с крючками и маленькую обувницу.

У нас большое хранилище несезонной одежды -обуви в кладовке, на ней не дверь, а ролльставня. В коридоре антресоли и открытые крючки +палка для вешалок. Но мы еще перепланировку сделали, угол кухня-комната срезали, чтобы увеличить проход в прихожей.

Тура Урман: Мечтаю о большой квартире с огромной кухней.
Надеюсь, мечта сбудется)

Как красиво и уютно. У нас такая же кухня была,и , несмотря на то,что перенесли стену, все равно полноценный стол не помещается. Вас сколько в квартире живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы