узкий и длинный коридор в панельном доме

Аноним 576: Вас сколько в квартире живёт?

Трое
Но у нас особо не принято застолья устраивать. Дочь поела и побежала. Мы с мужем тоже вдвоем посидим , поели и в другую комнату. Потому и решила место на столе сэкономить .
Вот когда гости, тогда сложно). Устраиваем шведский стол

Аноним 329: Это керамогранит на полу

Он самый

Сделали узкий шкаф и в нем 2 ряда вешалок верхний и нижний
Двери распашные поскольку с раздвижными плюс 1 см в глубину надо плюсом

У нас сделана такая перепланировка. Увеличена кухня, изменена прихожая и сделана проходная гостиная, в которой вдоль прохода стоит шкаф. Но у нас в гостиной только диван с телевизором, никто не живет в ней

mama_K,
К нас такая квартира. У входа шкафчик заменили на глубокий шкаф купе, углубили немного в кухню (соединена с гостиной), где узкие встроенные в конце коридора, тоже заменили на встроенные, но глубиной 40 см, распашные. Напротив купе висит вешалка, рядом с ней пуфик. Мебель белая, не темно. Фото древние, со времен ремонта, но в целом понятно, думаю.

ОlgaLov: Кааак вы отмываете от жирных пятен коричневые фасады? У меня такие же. Я замучилась с ними

И у нас такие же , тока они внизу ))), кошмар, ещё и маленький ребёнок постоянно ляпает

Аноним 73: И у нас такие же , тока они внизу

Ой. Снизу у нас белые фасады. Они, кстати, легко отмываются. Сорри, автор, за оффтоп

Вика,
можете подсказать где заказывали шкафы

Аноним 377: У нас коридор шириной 1м, длиной 10м

У нас 13 м) но у нас не весь узкий, есть зона прихожей квадратная, там встроенные шкафы. В ширину коридора 1 м не представляю, как шкафы лепить, видела в такой квартире шкаф во всю длину коридора, но там стены сдвигали, расширяли коридор, кухню увеличивали за счет комнаты и угол между кухней и комнатой был "срезан", в общем перепланировка была.

Аноним 841: В ширину коридора 1 м не представляю, как шкафы лепить,

Коридор шире метра, шкафы 40 см, и не на всю длину, у нас 2 метра шкафы в том же месте встроены, что и по проекту было запланировано, удобно и не громоздко, и для каждой вещи есть свое место.

mama_K: где заказывали шкафы

В Антее была фирма «Красивый дом», не знаю, работают ли.

mama_K: узкий и длинный коридор в панельном доме:

Такая-же квартира у меня, только зеркально.
Объединила коридор с большой. Вход в кухню сделала через большую комнату, холодильник встал четко в нишу двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы