Кухню по дизайн-проекту где заказать?

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать кухню по проекту. Готовы работать с частниками, если по хорошей рекомендации. Спасибо заранее!

Автор с частником работать очень сомнительно. Сделал частник мне шкаф купе в прихожую, есть несколько косяков. В итоге через полгода лопнула одна планка. В итоге никак не поменять. Он просто не отвечает на звонки.
Кухню заказывала в "любимой кухне", через год отвалилась одна кромка на внутренней полке, приехал мастер из салона забрал полку, через неделю привезли новую полку, снова закрепили (вырезали под вытяжку). Никто слова плохого не сказал, ничего не доплачивали. Поэтому ищите с хорошим сервисом салон. И да при установке кухни мастер-установщик сломал фурнитуру (сломал петлю и типон), тоже спокойно все заменили.

Аноним 993,
Здравствуйте. Напишите мне. Заказывала не у частника, но очень небольшая фирма. Качество хорошее, нас все устроило. Свое фото уже выставляла и не раз

VVlada,
А где рабочая поверхность?

VVlada,
а какой размер кухни?

Нюш@,
Стена где пеналы 4 м 83 см и где холодильник 2 м 10 см

заказывали кухни в проверенной фирме, по отзывам моих знакомых. остались довольны. Могу поделиться контактами. Делают на любой вкус и цвет

Lolga,
поделитесь, пожалуйста

Аноним 993,
автор, вы где в итоге заказали?
Мне знакомые рекомендуют Любимая кухня

Lubimaya1,
написала в лс

Аноним 85,
Мне частников прекрасно сделал и кухню , и шкафы. Сейчас в беседку кухню у него заказываю

Polly123,
Подсветка стремно сделана!
Заказывали в Домье, очень довольны остались и мы и друзья!

Только не частники, ужасное качество у них материалов и все что крупные фирмы делают в цехе,частники клеят на коленке...а потом и вовсе пропадают. У сестры. Купилась что дешевле, в итоге куча недоделок, которые устранять никто не собирается!

Polly123: А вот к нашей подсветке кухонщики отношения и не имеют

Оно и видно.накладная,бьет по глазам. должна быть вмонтирована в верхние шкафы!

Аноним 989,
Аноним 989,
Покажите пожалуйста вашу кухню из Домье

Вот хоть убей не понимаю я эти холодные каменные кухни. Как прозекторская. Ещё и если белый кафель...

Аноним 376,
Только в личное сообщение. У нас все по дизайн-проекту.

Аноним 697: холодные каменные кухни

Согласна, тепла и уюта нет.

Мы по дизайн-проекту заказали в итоге в Марии. Считала и участника, в мистер дорс, и в любимой кухне.
Цена в Марии была такая же, но! все -таки у них большое производство, действительно дизайнеров обучают, после них проверяют технихческие спецы. Мы очень довольны, оплатили заранее, к сроку были не готовы, переносили, они нам бесплатно хранили технику, установили все без доплат (мы как раз на февраль месяц попали).
Потом была скидка, мы еще мебель дозаказали у них (в гостиную из того же материала, что и кухня), в ванную, в коридор.
Короче, прямо очень довольна. Может быть конечно просто повезло в менеджером (офис на Щорса, девушка Линара)

Аноним186: а ручки у него вообще мрак

А вы бы какие поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы