Кухню по дизайн-проекту где заказать?

Мне в Штайнел очень сервис понравился
В чем выражалось...
Я купила кухню вообще др производителя
На каком то этапе захотела сменить только фасады, потому что весь функционал меня более чем устраивал
В итоге к кому только не обращалась...никто не хотел возиться с "маленьким заказом"
В штайнел не просто идеально отработали
У меня оказалась от старого поставщика боковая панель закрывающая торец кухни с одной стороны была не кромирована
Они поскольку установку делали в 2 дня увезли эту панель
кромировали и на след день привезли
Бесплатно исправили даже не свой косяк
Рекомендую!

Lolga,
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами

Аноним186: У вас просто самый примитивный, простой гарнитур , а ручки у него вообще мрак

А что надо покупать, по-вашему?
Икею самую дешёвую или с синими пачкающимися фасадами?

Девушки, посоветуйте где делали дизайн проект пожалуйста

Аноним 989,

Аноним 989: Оно и видно.накладная,бьет по глазам. должна быть вмонтирована в верхние шкафы!

А мне нормально кажется. Люблю когда на рабочей поверхности светло и всё видно, а не так, что как в подземелье. А то, что не встроено в шкафы, ну и ладно. Люди сами делали. Мы тоже сами сделали и всё нас устраивает.

Заказали в Любимой кухне. Больше никогда. Накосячили со встройкой, со сроками, с установкой. Со всем, видимо, что важно в кухне

Аноним 645: Люблю когда на рабочей поверхности светло и всё видно, а не так, что как в подземелье

Я же не говорю что подсветка не нужна. Нужна, но делать ее надо так, чтобы она не била в глаза когда вы сидите за столом!

РазДваТри,
А недавно заказали? Исправили или нет, думаем между ними и леруа.

Аноним 998: недавно заказали?

Летом 2020

Аноним 998,
Тоже между Любимой кухней и Леруа выбирала. Выбрала первых, т к ещё замерщик приходил, чтобы всё перепроверить и девушка-менеджер составила план по розеткам, куда их лучше перенести.

Аноним 85,
Любимая кухня такой шлак, кошмар просто. Всё отваливается, сделано коряво, никто ничего не меняет. Я забила уже

VVlada,
Добрый день, можете дать контакты где кухню заказывали

Блин девочки, а в любимой кухне прям очень плохо? Менеджер очень понравилась, фасады как фасады, столешка как столешка. Вроде всё как везде, нам очень важны сроки. Леруа и другие модульные не понравились.

Аноним 998: в любимой кухне прям очень плохо?

Большая часть отзывов - восторг. И у нас много соседей там делали. Я тоже хотела, но по бюджету не получится. А так у них сервис хороший, с возражениями и претензиями работают, молодцы

Аноним 841,
Да вот у нас тоже соседи все поставили, типа кухня как кухня. А на юмаме прям сплошные плохие отзывы(

Я в Линде две кухни заказывала : в квартиру и в коттедж . В квартире за 12 лет все как новое. Очень качество нравится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы