Интерьер кухни-гостиной

Добрый день. Нужна помощь коллективного разума.
Что можно сделать с кухней-гостиной интересное? Может есть тут дизайнеры, которые смогут помочь с интерьером.

Функциональная планировка. Это какой жк?

Аноним 601: Может есть тут дизайнеры, которые смогут помочь с интерьером.

Дизайнеры денег стоят.

Размеры стен нужны. По этой пранировке не ясно ничего.

Аноним 601,
/www.homestyler.com попробуйте сами на этом сайте... если разберетесь)

А чем не нравится расположение, как на картинке

Аноним 601,
А что хотите конкретно? Вам застройщик все нарисовал, как что расставить )) Там приличней не получится , площадь не сильно большая, одна стена с окнами полностью. Диван только с тв если местами поменять и все, больше никак.
А что вы будете делать, никто же не знает. Какой пол, стены, мебель какого цвета? Никаких данных нет, что подсказать нужно тогда?

Классная планировка

ЖК не Екат. За дизайнера готова заплатить, только вот сомневаюсь можно ли что-то придумать? Как называется услуга- план расстановки мебели? Блажь у меня- хочу барную стойку(в современном исполнении) , но про этом обеденный стол тоже. + 2 небольших дивана ( буквой Г) на одном даже угловом не особо удобно тесниться четвером.

Аноним 601: Блажь у меня- хочу барную стойку(в современном исполнении) , но про этом обеденный стол тоже.

это не реально в такие метры

Аноним 601: 2 небольших дивана ( буквой Г) на одном даже угловом не особо удобно тесниться четвером.

купите 1 большой угловой дивам 2*2 метра.

Часто, то что рисует застройщик по расстановке, очень не соответствует размерам реальным.

Аноним 601: Блажь у меня- хочу барную стойку(в современном исполнении) , но про этом обеденный стол тоже. + 2 небольших дивана ( буквой Г) на одном даже угловом не особо удобно тесниться четвером.

Размахнулись вы канеш площадь не позволяет.

Chouchou,
Можете подсказать дизайнера? Тоже хочется другого взгляда

Я не дизайнер, но если бы мне очень хотелось барную стойку, то я бы отказалась от обеденного стола. Разместила бы кухню буквой П, со стороны окна барная стойка, вокруг неё жёлтым барные стулья. Рядом с кухней на стене телевизор. Напротив диван и кресло.
Но не понятен размер вашей семьи, какой сценарий у вас обычно когда проводите время дома?) может быть вам напротив нужен большущий стол для шумных застолий, а быть может вы с мужем вдвоём и любите есть в кафе или доставку - тогда можно уменьшить рабочую зону кухни и разместить по другому что то)

Аноним 601: Блажь у меня- хочу барную стойку(в современном исполнении) ,

Подумайте 700 раз и сходите в салоны кухонь с барными стойками, да даже в бары. Посидите, поймите, что действительно блажь и живите спокойно.

Морда кирпичом,
Спасибо! Интересно, такой вариант я даже не представляла.
Гости редкость, но ужинать любим всей семьёй из 4-х человек. Иногда с мужем любим вечером попить вина - для этого и нужна стойка.

@тик,
На картинке большая площадь
А как предложили выше - норм

Аноним 745,
У нас и барная стойка ( полубарная ,как у автора на последней картинке). И стол обеденный. Ни разу не пожалели , за барной проводим 90% времени, тк у тром например муж и дочь собираются в одно время, пьют чай , им вдвоем удобно . Потом я встаю , тоже не удобно восседать за большим столом) .
@тик,
Автор, это хороший вариант ,вам выше нарисовали как пример- нужно сделать кухню буквой п или г и одна из частей будет полубарной со стороны гостиной и просто доп поверхностью со стороны кухни.

У меня похожее расположение кухни , но она побольше и расположение ровно как на картинке вашей только стол у стены, мне не нравится посредине. У соседей кухня расположена по всей длинной стене.
Но мой вариант мне больше нравиться, так как мы всегда тусуемся на кухне и данное зонирование удобнее.

Даже то, что нарисовал вам застройщик, в реальности будет гораздо теснее. У нас кухня-гостиная 26 метров, не представляю, куда там барную стойку городить. Можно купить небольшой столик к дивану для посиделок с мужем, на диване гораздо удобнее вино попивать) у нас обеденный стол 120х80, для четверых хорошо, когда гости, раскладываем до 180, и все, практически места нет, в новый год еще и елка, так что лучше почертите расстановку с реальными размерами в реальной комнате.

Кухню углом загибать, иначе совсем мелкая будет.
Там длина стены не больше 2.5 м

Размеры комнаты 4,8×4,6 т.е примерно 23 кв. метра . Если оставить диван как у застройщика, то до телевизора 4м- далеко

@тик,
У нас от дивана до тв около 5 метров, решается размером тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы