Гарнитур на кухню.

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где есть хорошие и быстроделающие фирмы, которые делают гарнитуры на кухню.

сейчас быстроделающие-в сезон перед НГ-практически не реально. если большие производства-то у них загрузка большая, если мелкий цех-не факт, что качество подойдет.
я сама в поиске. пока Любимые кухни в фаворе)

В пятницу в любимой кухне узнавала ориентировали монтаж на 27.12. Думаю сейчас уже на январь... В среду замеры сделаем и договор подпишем смогу сказать точно. У них в декабре -20% скидка и техника мелкая в подарок

Аноним 371,
Сколько кухня вышла по цене, если не секрет? И размеры гарнитура можно?

А мы нацелились на Леруа. В Леруа как качество кухонь, может кто заказывал?

Аноним 565,
youtu.be/-76cXkoCvmQ

Девушка рассказывает про все минусы того что она в целом купила , а самаи кухня вроде отличная оказалась.

Пишите) мне тоже актуально, а то насчитали на кухню 2,4 м и остров 300 к, мне кажется это уже перебор жесткий

Аноним 565: мы нацелились на Леруа. В Леруа как качество кухонь, может кто заказывал

Подруга берёт в Леруа уже вторую кухню (на прежней квартире и на новой) . Ей нравится всё. Хозяйка она хорошая, вечно жарит-парит, кухня используется на 100% - пока нет претензий к качеству.

Аноним 195,
Спасибо вам.

Прекрасный пол: По секрету на Мерлен работают все те же ИП-шники

Замерщики и сборщики да) но дрова то, деревяшки их. Точно так же как и икеа работала.

Аноним 980: Сколько кухня вышла по цене, если не секрет? И размеры гарнитура можно?

Аноним 47: мне тоже актуально

Без стола 209тр, но у меня широкая нестандартная столешница, будь прямая кухня- значительно бы сэкономила. Стол 30тр, но советуют заказать только столешницу, а ножки купить отдельно в Доме или Костораму, Леруа. Доставка, сборка + монтаж всей техники и сантехники 33тр

3мх1м плюс остров 0. 9м не так давно заказали за 170т.р. фасады МДФ в плёнке. Монтаж 10%

Аноним 371,
А где у вас раковина в проекте?
Холодильник рядом с духовкой можно? Нам говорили, что типа нагреваться будет, опасно.
Вообще очень функционально, мне нравится!

Аноним 565: В Леруа как качество кухонь, может кто заказывал?

Один из основных поставщиков Леруа,местная фабрика Альтерна. Кухни по качеству средние,т.к. Лерка заказывает у серийщиков,а серийщиаи на всем экономят. Но... если вы не разбираетесь в фурнитере и фасада,а смотрите только на внешний вид,то спокойно можете покупать,лет 10 кухня из Леруа точно простоит.

Аноним 46: раковина в проекте?

Возле двери, но я часами в ней не плещусь -пмм пользуюсь.

Аноним 46: Холодильник рядом с духовкой можно?

Термоизоляция встроенной духовки позволяет их размещать рядом. Можно ещё добавить слой изолона у холодильника, если прям париться)

Тоже выбираю кухню. О Хофф есть отзывы? Думала бюджетно получится, но нет.. насчитали 250 .

Заказали и купили гарнитур в Леруа Мерлен. Всем спасибо.

Просим Вас..фото кухни- как сделаете🙏🙏. Очень помогают ваша тема тоже в поисках.

Вот такая получилась.

Аноним 565,
Бабушкина радость

В смысле бабушкина радость?

Хорошая кухня, главное, что хозяйке нравится и удобно. Окно весь вид портит

Окно будем доводить до ума летом, т.е. красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы